# 【本周话题】你比较注重桌面哪方面的美化? - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 【本周话题】你比较注重桌面哪方面的美化?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
一个星期过去了,嗯,我又来啦~

本周的话题是:你注重的是桌面哪方面的元素呢

美化涉及到的领域很广,从最基本的壁纸、主题、skin,到字体、图标还有各类软件的美化
每个人都有自己着重关注的地方,你比较在意的是什么?为什么会在意?
一起来参与讨论吧^_^
同上期一样,嫣然所认为的有质量的回复会给评分,评分也不是奖励评分,与社区活动无关的啦=。=

最后,抛砖引玉一下
我觉得一个漂亮桌面最重要的是壁纸
所以偷偷在壁纸版块攒下不少存货lalala~
大家都偷偷攒了什么???

我比较在意桌面简洁,所以壁纸、桌面dock、任务栏托盘区、快速启动区,我都忍受不了杂乱无章。壁纸不愿意太亮的。字体也无法忍受ClearType渲染了,现在都用MT了。话说我竟然是sofa。

傻大个牌纯碱 发表于 2014-2-23 22:10
我比较在意桌面简洁,所以壁纸、桌面dock、任务栏托盘区、快速启动区,我都忍受不了杂乱无章。壁纸不愿意太 ...

我也不喜欢细节太多的壁纸,系统软件不能多,多了就想卸载

辣么熟就不给分了,给了扣的自己的怪心疼的^_^ 口头上表扬就好了

评分

傻大个牌纯碱 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

高大上

壁纸要好看。桌面图标不能多!美化什么的,不占内存就行。渣机~

果断是1壁纸2图标3布局啊
不过果然还是要在实用的前提下啊

评分

语笑嫣然 + 2 赞同~

skin,当然还是要加上精美的壁纸,不然再好看的skin也等于0

简洁风,能隐藏的都隐藏掉

壁纸图标,背景的融合,越舒服越好,嘿嘿

[LV.Master]伴坛终老

楼主提到的几个方面除了字体都有改过。存货最多的就是壁纸了。字体以前弄过,不过用久了之后感觉眼睛好累,就又改成原来的了