# 新人小白对雨滴论坛小意见 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 新人小白对雨滴论坛小意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
新人报道,所以还不太熟悉操作,所以有什么地方说错了还请包涵。       雨滴的界面,可能熟悉的人能很好的运用和操作,但对新手来说还是太复杂了,上手很难。譬如积分在哪里看,签到在哪里签?界面不能很直观的反应出来,不知道是不是我IQ问题,反正我找了两个小时还没找到,只是能偶尔的进去,现在的大多数事业如果要发展起来的话还得好好考虑客服体验,注意些细节,简单精致,傻瓜式操作,提升客户体验,我有个跟雨滴性质类似的社区好,里面的界面就很直观,很容易就上手了,下面是我截的图(这不是为那网站打广告,忘不被记录在水贴了,这真实我在两个不同的社区体验到的最大的区别) QQ截图20140327170310.png 后面是雨滴的界面 QQ截图20140327170326.png
其实还有一些小建议,后面想想还能接受,也就算了, 不知道在这里发这个是不是有意义,反正还是发了。希望有人能看到。

评分

萝莉头 + 1 + 20 感谢建议

说的有点道理  不过貌似发错地方了

夜如歌 发表于 2014-3-27 19:41
说的有点道理  不过貌似发错地方了

新人,不知道要发在那里。

社区的模板的确不好上手和熟悉操作,但是由于多方原因导致一直没有找到更好的更替。谢谢楼主提出自己意见,我尽量跟其余管理沟通看看能不能解决这个不足。

回答一下楼主提出的疑问
点击进入个人设置里能查看相应的积分,资料,密码安全等等操作
每日签到是一登陆后自动弹出的
在这里可查看

https://bbs.rainmeter.cn/thread-105647-1-1.html
这里介绍了一些关于发帖基本的操作

最后再次谢谢建议

萝莉头 发表于 2014-3-28 22:05
社区的模板的确不好上手和熟悉操作,但是由于多方原因导致一直没有找到更好的更替。谢谢楼主提出自己意见, ...

谢谢,希望社区越来越好。