# 绑定QQ问题,求解决方式 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 绑定QQ问题,求解决方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我之前有买过一次邀请码当时没即使用,发现过期了,当时就绑定了QQ,现在又注册了一个新的,QQ无法绑定了,有办法把之前那个注销吗?求指点

邀请码的有效期是十天,要注册才能绑定QQ,既然楼主之前的那个邀请码没有注册账号,怎么绑定的QQ?

asian橙子 发表于 2014-4-3 14:22
邀请码的有效期是十天,要注册才能绑定QQ,既然楼主之前的那个邀请码没有注册账号,怎么绑定的QQ?

第一次邀请码没用,所以后来直接用QQ登陆的,再用新的邀请码注册后就无法绑定了

萧澈 发表于 2014-4-3 22:44
第一次邀请码没用,所以后来直接用QQ登陆的,再用新的邀请码注册后就无法绑定了

来,提供一下你的QQ号码,看能不能通过后台搜索到账号。

asian橙子 发表于 2014-4-3 22:48
来,提供一下你的QQ号码,看能不能通过后台搜索到账号。

Q:646364451,十分感谢哈

萧澈 发表于 2014-4-3 22:49
Q:646364451,十分感谢哈

第一次邀请码没用,是用QQ登陆的,那显示的用户组应该是QQ游客。不属于论坛注册会员。
并且通过后台查询,没有查到相对应的账号。
只有两种可能,要不就是楼主之前注册过雨滴账号并绑定了QQ,前段时间系统维护被系统清理了,要不就是一开始就没有绑定。

asian橙子 发表于 2014-4-3 23:06
第一次邀请码没用,是用QQ登陆的,那显示的用户组应该是QQ游客。不属于论坛注册会员。
并且通过后台查 ...

抱歉,该QQ用户已绑定了本站的另一个用户,无法再次绑定,我也不确定当时是以游客进入,还是真的绑定了。不过进去后都是没有权限回复和下载的。应该是游客吧。还是谢谢了