# 大家来细数雨滴从开办到现在的改变。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 大家来细数雨滴从开办到现在的改变。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
2年前的雨滴,资源库随便下。管理比较松散。
2年后的今天,连注册都要收费。管理上来看灰熊的严格。
但是。一对比发现。现在的雨滴里面大家的素质都大大的有提高。技术贴N多。就是对比于2年前。我变成了一只小菜鸟!

大家来细数雨滴从开办到现在的改变。

评分

萝莉头 + 2 谢谢长期对社区的支持

2年前,2012年,我成为了一名版主,第一次在虚拟世界的论坛担任版主,对我而言的重要性自然不言而喻,每次碰到电脑的时候我都会登录论坛,慢慢发现有人用注册机注册,无限制的发广告帖,作为一名权限有限的版主我无能为力,所以和站长联系了一下,把我的权限提升了,当时每天早上起床第一件事情不是穿衣服洗刷,而是开电脑删帖,更不用说闲下来上网的时候,更是盯着论坛看,一直刷新首页,看看有没有人发广告贴,雨滴社区一直以来的信念和自我定位就是分享型网站,非盈利性,邀请码也会经常发放,我们也希望注册论坛的人越多越好,大家可以交流切磋分享,但是现实的情况就是我们刚清理掉一批广告号,他们立马就会再注册一批,因为没有“门槛”,现在我们不得已加上了“门槛”
至于管理严格与否,我相信大家心里都有一把秤,松了的话,我发了一个贴,我希望很多人回复我,给我提意见,帮我忙,结果看着我发的帖子的评论都是纯表情,asdasdada,那个时候的心情,我想大家对于雨滴社区更会失望
感谢您对雨滴社区的支持
雨滴社区有您更精彩:)

超跑女神 发表于 2014-5-22 16:18
2年前,2012年,我成为了一名版主,第一次在虚拟世界的论坛担任版主,对我而言的重要性自然不言而喻,每次 ...

说实话。我更加喜欢现在的雨滴。2年前我接触雨滴里面非常的乱。没想到其中还有很多我们不知道的事情。确实是非常不容易。为各位管理人员顶起。以前确实是广告的世界。而现在。我觉得非常的好。

我来看看我是几年前的... 不幸躺枪... 又拖了后退... 嗯? 忘换马甲了...

好少看到过去的会员冒泡了,是因为大家对美化都疲惫了,而且那时的我们还在学校里,有大量的时间和精力去玩这些,现在毕业的毕业了,工作的忙工作,老面孔几乎没了

对楼主提到的“技术帖”感慨良多,那时几个常做皮肤的会员每天琢磨着怎样去减低动态皮肤的占用问题,一个皮肤改了又改至少一个星期最终才发出来,因为我们都是零基础起步的,也不懂什么编码,走了很多弯路,那些热门的例如素描天气,无界的一系列播放器,还有各种酷炫的动态皮肤,动不动就上百张的图片当时是一张张处理的,不是谁都有这样的耐心和热情。当然现在不需要那么麻烦了,但那些为了下载而灌水的人真的不会懂作者的辛勤花费多少精力,这点上我绝对赞成管理严惩
刚来不明白情况不小心违规的确实情有可原但一些拿着“我是新人我不懂”就乱码回帖,一句话一个帖子,一个链接就当一个资源帖赚积分的绝不值得同情

现在的技术组有零基础的美化爱好者,也有所学专业跟编程搭边的在校生,还有本身就与代码生活的程序猿,实现的皮肤比过去强大了很多倍,但同时他们完全出于喜爱才会付出,2年时间很多东西改变,但对这里的喜爱丝毫不减。我们这样没能力写皮肤的菜鸟只有默默观望仰视一下了,嗯,哪怕是认真回复句楼主辛苦了也比吐槽皮肤不够好看好

不知道能有多少人看到这些,不过如果看到了能对那些默默付出的会员由衷感谢也算是件好事了。

Eric、 发表于 2014-5-22 20:22
我来看看我是几年前的... 不幸躺枪... 又拖了后退... 嗯? 忘换马甲了...

马甲。马甲。我都不知道哪里整了

还有很多工作需要做哦  感觉使用的人还是少

xianlong 发表于 2014-5-26 16:34
还有很多工作需要做哦  感觉使用的人还是少

要精不要多,哈哈