# 橙子,我耐你,你造么。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 橙子,我耐你,你造么。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

[一千字...一千字...一千字

登录/注册后可看大图
...千字

登录/注册后可看大图
...千字

登录/注册后可看大图
...字

登录/注册后可看大图
...]

Unnamed QQ Screenshot20140714164508.jpg

现在想想,刚开始混论坛的时候还是个纯情骚年呢
自从被橙子勾搭上,与她厮混后就开始误入歧途,从此不可自拔
现在更是没事被逼着跑来闲聊区灌灌水,我容易么我

这么久了,橙子还是那个哒萌萌的橙子,我也还是那个纯情的小骚年
不过橙子都出国留学了,我却还在享受着天朝的应试教育
你怎么不带我走呢,居然让我们跨国恋
你忍心这样吗!!!

其实真的不知道该说些什么
字数不够,随便瞎掰凑下字数

不知不觉,这个号都已经注册一年一百三十九天了,一年半了

一年半的时间里,在这里
发生了许多事呢,论坛都改两次版了,越来越好看了,越高大上了
也认识了许多人,橙子、花花、乳鸽、狼叔、饭团、起灵、夏沫、多情、霸气、可可、套套、鲇鱼、蜜蜂、葱头、骚包站长等等等等
好多好多呢
记得的、不记得的
开心的、不开心的

再过十几天就真的掉进高三这个坑,万劫不复,好好学习,天天向上了
估计也没啥时间上网的了
也不知道一年后还会不会出现在论坛
这十几天没事多冒冒泡,尽量多留下点痕迹吧

即使以后我也从论坛消失了,跟许多人一样从论坛不见了踪影,慢慢淡出了大家的视线
即使发生的大事小事慢慢记不清了,论坛的样子也模糊了
我想我不会忘了这里,当然,橙子更是不能忘记
这个给我留下了许多美好的地方

最后,希望橙子每天都快快乐乐的,留学生活多姿多彩,健健康康,漂漂亮亮,早日找到个好男人[那就是我!],过上幸福美满的生活
还有,希望论坛越办越好,越来越漂亮,越来越精彩

橙子,我耐你,你造么!!!
雨滴论坛,我们耐你,你造么!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Soliv_ctx于2014-7-14 19:18补充以下内容:
六百字,凑合凑合吧......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

萝莉头 + 1 祝学习顺利

沙发! 我也爱橙子

刚处理完这个月的举报  手都酸了

二宝,这个名字真好啊

诚意不够。明显敷衍。
明天晚上8点,继续1000字。
静候。

我来了,hi= =

给力,楼主辛苦了!

克里斯豆腐先生 发表于 2014-7-14 19:46
沙发! 我也爱橙子

刚处理完这个月的举报  手都酸了

你爱我啥?

看到了这个帖子,我才知道我的情敌居然这么多,好了,你们等着被我制裁吧~

前排围观。顶一个

超跑女神 发表于 2014-7-15 09:34
看到了这个帖子,我才知道我的情敌居然这么多,好了,你们等着被我制裁吧~

截图发微博圈你女友!