# 你最爱的当红国外乐团? - 影视/音乐专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[摇滚乐] 你最爱的当红国外乐团?

首次开投票贴,还希望大家能踊跃参与,多多支持~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

进击的刘小宇于2014-8-10 20:52补充以下内容:
我自己先来投一个~最爱One Republic  其中最爱的他们的曲目是Counting Stars。不知道论坛里有没有和我一样是共和党员的~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

除了林肯公园其他的都没听过怎么办……

xiao303 发表于 2014-8-10 20:58
除了林肯公园其他的都没听过怎么办……

哈哈,那也没事,如果不介意我给你推荐以下几首试着听听。One Republic——Counting Stars。Maroon 5——Moves like jagger,wake up call。One Direction——What makes you beautiful。Nightwish——I want my tears back和she is skin。

进击的刘小宇 发表于 2014-8-10 22:01
哈哈,那也没事,如果不介意我给你推荐以下几首试着听听。One Republic——Counting Stars。Maroon 5—— ...

都很有feel啊,看来我要多涉猎些,谢谢分享!

wedding_dress 发表于 2014-8-10 22:56
我是来混分的,别看我的评论,啊哈哈哈啊哈哈

好吧好吧,混分通过~

xiao303 发表于 2014-8-11 10:08
都很有feel啊,看来我要多涉猎些,谢谢分享!

不客气~~林肯公园的歌也都很有feel~~