# 新人报道,希望大神们多多分享好资源,帮帮小白 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 新人报道,希望大神们多多分享好资源,帮帮小白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
新手来啦 !

一直很喜欢  rainmeter桌面,以前只是小打小闹,。  多年以后再来看,发现不少神作啊,心里那个激动啊,。 二话不说注册论坛来 趟浑水啊  哈哈^_^   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AI——茹于2014-9-5 16:50补充以下内容:
惯例  自己的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎、、、一直都是用别人做好的,没时间学习,遗憾啊!

→_→高三压力大。

木头是小K 发表于 2014-9-5 19:19
→_→高三压力大。

我也是过来人,不过好像没那么压力大,  咱学习成绩一般的原因吧,所以轻松上阵 。你要适当放松,多多运动,也许有效果哦

请叫我丨文哥 发表于 2014-9-5 17:24
哎、、、一直都是用别人做好的,没时间学习,遗憾啊!

额 表示也是慢慢钻研啊,

加油吧。