# 一整天了,还是没学到多少。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 一整天了,还是没学到多少。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
一开始一直在rainmeter吧学用rainmeter美化。感觉不错,可是状态栏实在不好看,于是今天上午买了个邀请码进来论坛,自己学了一整天了,现在还是很多不懂的地方。
不知道有没有大神能加我QQ指导下,万分感激,
QQ 447420442.
答案随便打。
先谢谢大家了。

学美化是心急吃不了热豆腐,要想随心所欲做出自己想要的东西,你需要用心琢磨的还有很多

Rm只是美化的一部分 但是学好Rm能让你做出很多自己喜欢的东西

这些不是一句两句指导能帮到你的,学Rm的话建议你现在论坛看看教程,之后下一些自己喜欢的插件拿来用,会用了就仔细看看别人怎么写的插件,在原本基础上改造成自己想要的样子。自己摸索的多了就学会了。

任务栏的美化要用到TLB、第三方主题以及替换开始图标。

关于TLB这个小软件,论坛也有这方面的教程、插件、素材。积累一些活跃值,去下载些素材来试着改变的你任务栏。

如果你在计算机方面没什么基础,学深入要困难一些,但是使用一些Rm基本的插件很简单。

祝你能做出自己喜欢的桌面。

评分

萝莉头 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

西瓜砸不烂 发表于 2014-9-10 22:25
学美化是心急吃不了热豆腐,要想随心所欲做出自己想要的东西,你需要用心琢磨的还有很多

Rm只是美化的一 ...

恩,问2个问题可以么?
1 状态栏右下的音量,网络,声音等图标都是用的插件实现的吗?是不是自带的就隐藏?
2 TLB全图覆盖怎么用啊?

chinaxie 发表于 2014-9-11 09:21
恩,问2个问题可以么?
1 状态栏右下的音量,网络,声音等图标都是用的插件实现的吗?是不是自带的就隐 ...

去TLB区看冰雨无痕的帖子

FMJ 发表于 2014-9-11 11:40
去TLB区看冰雨无痕的帖子

恩 ,我去看看..

楼主加油,我谨代表党和人民支持你