# 你们平时去哪儿找壁纸? - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 你们平时去哪儿找壁纸?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

wallbase日前正式倒下了,其唯一创建者Yotoon去年8月透露过自己身患疾病,
当时Wallbase刚刚升级到第四个大版本,功能尚且不够完善,图片上传功能还没做好,网站页面也有许多没有补充上。在Yotoon最后的留言里,他说他会争取早日归来,继续完善这个版本,让Wallbase坚持不懈地走下去。不过,在这个帖子之后,就是长久的静默,Yotoon再也没有和大家取得联系。此后不久,之前的网站论坛也被完全删除。
由于Yotoon是网站的唯一开发者、最高权限管理员和域名所有者,Wallbase团队成员与之失联之后,开始陷入焦虑。大家再也没有在IRC中收到他的讯息,通过他的邮箱地址搜索Yotoon其他的联系方式也未果。大家开始担心Yotoon的身体状况,有人开始提出阴谋论,许多人也在焦虑和漫长的等待中哭泣过。

在2013年下半年里,来自全世界的用户和设计师依然可以在Wallbase中寻找自己喜欢的图片。而大家根本不知道,网站背后,却是Wallbase团队最焦虑、最彷徨无助的5个月。虽然Yotoon为网站服务器预支过钱,域名也已经续费到了2015年,可是大家无法从Yotoon漫长的沉默里看到未来。

Wallbase离开我们了,那你们还从哪里收壁纸?
大家来发一些自己平时收集壁纸的网站吧,最好有一两句推荐理由。

临街372号 该用户已被删除

我一般也是DA淘的。。。

··百度图片···

头像被屏蔽

那个似乎只是测试阶段,或者是个附属站,一旦主站复活的话,还是以wallbase.cc为主
就目前这个站访问速度实在很慢
详细的情况不太了解

临街372号 发表于 2014-9-22 00:23
我都是上DA【大部分人应该都知道吧】 或者 素锦 【http://guo.lu/】
素锦我最喜欢的就是每期都会有壁纸推 ...

现在不是每次都有BGM吗?

www1200120 发表于 2014-9-22 22:28
原来的团队不是又组了个吗
http://alpha.wallhaven.cc/

嗯,但这个项目服务器很不给力,我试了美国和日本的代理,速度也很慢

语笑嫣然 发表于 2014-9-22 22:59
那个似乎只是测试阶段,或者是个附属站,一旦主站复活的话,还是以wallbase.cc为主
就目前这个站访问速 ...

应该近期无望了

临街372号 发表于 2014-9-22 00:23
我都是上DA【大部分人应该都知道吧】 或者 素锦 【http://guo.lu/】
素锦我最喜欢的就是每期都会有壁纸推 ...

DA是什么啊