# 【分享】绯空二周年萌化礼包~ - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] 【分享】绯空二周年萌化礼包~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

新人一枚!感谢雨滴给我这么多好玩好看的东西!
不做伸手党_(:зゝ∠)_,把收藏的东西分享给大家,不过这是去年的了,三周年的已经做出来了_(:зゝ∠)_p(# ̄▽ ̄#)o
一共1.4个G_(:зゝ∠)_
我知道确实很大,不过东西很多的!!!而且超棒!

Windows 7 主题包:       70套
Windows Xp 主题包:     65套(这个需要XP的组件,我用的是win7的,所以没有上传)
Windows 7桌面小工具:  08套
搜狗拼音输入法皮肤:      46套
QQ拼音输入法皮肤:        04套
Windows桌面小精灵:     48套

使用前,必须先安装主程序组件!
http://pan.baidu.com/s/1mgr8Mfu
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错不错~~~萌萌的最喜欢了~

楼主你这个也太大了吧,已下了半天还没下完呢
看见第一张windows娘图,突然感觉好漂亮,眼熟的很,我就跑我收集包里找,结果没有这张壁纸
求楼主发给我。如图这张 QQ截图20141124142632.png
俺可是windows迷,是娘都收集了的看 QQ截图20141124142806.png
把你那张给我吧

kankan

谢谢楼主分享  谢谢

谢谢楼主分享  谢谢

夏侯云龙 发表于 2014-11-24 14:45
看见第一张windows娘图,突然感觉好漂亮,眼熟的 ...

登录/注册后可看大图

夏侯云龙 发表于 2014-11-24 14:45
看见第一张windows娘图,突然感觉好漂亮,眼熟的 ...

http://www.pconline.com.cn/images/html/viewpic_pconline.htm?http://imgrt.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/wallpaper/1207/18/c0/spcgroup/12374846_1342585758566_1920x1200.jpg&channel=9935

没 WIN8 不幸福

呀。,好多呀。。呼呼,楼主霸气。