# 官方群管理给我一个合理的理由 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 官方群管理给我一个合理的理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
莫名其妙就T人,发图片有超过那么多吗?貌似那些图片都比较合理吧?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没办法,我就是这么爱较真!
说实话,也是我失职。很久都没关注过群里的消息了。
今天也是看到另一位群管有踢人的消息才去群里看看。
就看到几个人连续刷图的信息。
顺便把一个月以上没在群里发过言的和没改马甲的清理了。
然后楼主被踢之后私密加我,直接说身为群管的我随便踢人。
既然一开始就已经给我定义了,我也不说什么,官方解释下就行了。

然后我又到群里搜索了有关楼主之前在群里的发言。

QQ截图20141217170357.png QQ截图20141217170427.png QQ截图20141217170450.png

作为群管理,我自认为不会闲着没事就乱踢人。
虽然我很久没在群里论坛冒泡,但是有人撞枪口上,我也不好意思不开枪。

哎呀呀 踢人的群管是我么  发表于 2015-1-6 10:07

早就告诉过你们官群里是不能刷图和谈论游戏的,如果实在是克制不了可以出门右转水群。毕竟是官群,本着以帮助新人为本,偶尔的娱乐消遣可以,但要适可而止。这件事我觉得橙大做的对,毕竟要本着对群里的其他成员负责。如果喜欢的话可以重新加,但是纯洁的小白白不希望看到有人迁怒于管理或者是说些很难看的话,酱紫的行为是不乖的哦~呀呀呀,说的这么认真真的是第一次呢!!感觉自己都不萌萌哒了,大家好,我是论坛最萌最可爱的小白哦~

路人表示支持管理

asian橙子 发表于 2014-12-17 17:09
今天也是看到另一位群管 ...

橙子姐姐你没把我t了吧........

你看看你Q里还有没有群,没有的话说不定就是被我踹了。  发表于 2014-12-20 22:48

asian橙子 发表于 2014-12-17 17:09
今天也是看到另一位群管 ...

还好木有t.........

喜闻乐见