# 2015迎新活动帖 O(∩_∩)O - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[结束] 2015迎新活动帖 O(∩_∩)O

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

新的一年,新的气象。不知不觉雨滴又陪着我们度过了一年。
在即将过去的2014年,又发生了一些会让自己想哭,想笑的事情。
还记得去年论坛改变了新面貌,还记得去年的新年活动贴,还记得……

┏━━━━━━━━◆动━━━━━━━━ 
◇  >>>活动时间:12月31日-01月01日          
◇  >>>活动地点:雨滴美化社区         
◇  >>>活动对象:热爱雨滴的论坛会员          
◇  >>>活动形式:以回复的形式参与       
◇  >>>活动奖励: 活跃值                   
━━━━━━━━━━━━━━━━

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

【活动要求】
请参与的会员用一句话话或者一段话描述即将过去的2014年对于自己有意义的事情。
每人仅限回复一次。
喜欢晒桌面的玩家还可以上传自己的雨滴桌面哟。

【注意事项】
1.请大家保护论坛环境,不要回复过多的灌水内容;
2.回帖需遵守论坛版规,违反版规的内容将取消参与资格;
3.恶意灌水者会视其情节轻重给予相应处理;
4.本次活动最终解释权为雨滴论坛所有。

回帖奖励 +15 点活跃值

居然是橙子姐~,2014年我找到了我的第一份工作~,虽然挺累的,但还是坚持下来了,希望大家在马上到来的2015年里,身体健康,事业蒸蒸日上,财源滚滚来,心想事成,万事如意~~~

你还找到了我!  发表于 2014-12-31 21:02

When you stand at the peak time, you will notice that what you pay is worth it. Strength in life, in heaven and earth shaking hands.

no zuo no die.  发表于 2014-12-31 20:27

爱拿无忧 发表于 2014-12-31 20:21
居然是橙子姐~,2014年我找到了我的第一份工作~,虽然挺累的,但还是坚持下来了,希望大家在马上 ...

找女票了么?

谢谢橙子姐关心,不过我没再找,我现在就想自己发展,我才21,不着急的,再说了,我现在对女人真没心思,自己一个人挺好的~,祝橙子姐越来越有魅力,越来越年轻,越来越漂亮~~~(我觉得我说完这句话应该没人扁我我)

摆脱一个人吃饭

橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~

大家新年快乐哦
2014年最开心的事情就是雨滴陪伴我撸过2014!

骚年,明天就是光棍节了。祝你早日脱光!!!

只希望2015能过得尽如我意,希望家人朋友都开心~也希望雨滴的小伙伴们开心哟!好吧,我想在2015找个女票~