# 全局手势工具 - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] 全局手势工具

软件名称:WGestures
软件大小:2.90M
运行环境:Windows 7 Widdows 8 
软件授权:免费
软件类别:安装版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

若WGestures对您有用,请考虑捐助支持该作者
官网:http://www.yingdev.com/projects/wgestures
因为这确实是一款非常不错的小软件
这是一款全局手势小软件,而且这款小软件对电脑的运行速度丝毫没有影响经测试(本人电脑cpu为i5-2450M 2.5GHz)
如果正常使用软件,在画出手势图形的过程中,软件的cpu占用率不到1%,如果不画出手势的时候,cpu占用率为0
完美兼容,windows7,8,8.1,10,软件安装无桌面快捷图标,只有右下角的图标下载地址就不发了(我要吐槽下,论坛的发帖有bug啊,经常出现不能换行的情况,然后还无法更改,上面的“软件安装......."这句话我要换行,怎么样都换不了下一行)
下面是演示一部分功能,还有其他功能未演示,请自己下载感受下
忘说了,这个软件可以自创手势和关联新的应用程序及文件等等
有童鞋反应跟浏览器手势有冲突,其实我想说,浏览器手势该关了

评分

木头是小K + 1 + 6 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
suixin812 + 4 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

好像挺方便的

不错,实用

跟浏览器手势有点冲突啊  不过东西还是很不错的   支持一下~~~~

waxlwx 发表于 2015-7-5 19:26
跟浏览器手势有点冲突啊  不过东西还是很不错的   支持一下~~~~

建议关闭浏览器手势工具,可以这么说,浏览器有的手势它有,浏览器没有的,它还有

对于鼠标右键有问题的人来说无疑是一场噩梦

suixin812 发表于 2015-7-6 14:45
对于鼠标右键有问题的人来说无疑是一场噩梦

你这样真的好么,话说,这软件真的不错,我推荐的东西都不错,你可以试试这软件

爱拿无忧 发表于 2015-7-6 20:47
你这样真的好么,话说,这软件真的不错,我推荐的东西都不错,你可以试试这软件

等我什么时候换了鼠标再说吧

看着  还不错

阿勒?!出现了很不错的东西!