# 【集合贴】Foobar2000美化版 - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[影音] 【集合贴】Foobar2000美化版

软件名称:Foobar2000美化版
软件大小:未知
运行环境:Windows 7 Widdows 8 
软件授权:免费
软件类别:绿色版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

套Foobar2000美化版为了提高逼格Foobar2000是不能少的,还有Potplayer
以前搜罗的,比较不错的美化版

读完:网络图片总是造成不显示,对于此问题我也深感无力,给大家带来的不便我深表歉意,如果你的电脑有的图片显示不出来,请看本楼最下面,“更多图片”,点击“大图”,我把图片都发出来了,图片上边标注了什么版本

第一个:

登录/注册后可看大图
,豆瓣主题,
优点:如你所见
缺点:好吧,其实,“五月天”左边是有一个大的封面专辑图片的,为何不显示了,我也不知道~,以前没这样,这款播放器的插件应该是跟Windows10和Windows8.1不兼容,如果你的系统是Windows8.1,Windows8或者Windows10(起码预览版10166依旧存在兼容问题),就不要下载尝试了,除非你会改Foobar2000的皮肤和插件
第二款:

登录/注册后可看大图
.,(每次发帖都蛋疼,这Bug......),这款皮肤叫“暗黑中的蓝色精灵”
优点:这款播放器就很简洁,没出现过兼容问题,7,8.1,10都不存在兼容问题,比较完美

缺点:纯英文界面(不过对于熟悉Foobar2000的人来说这不是事)
第三款:

登录/注册后可看大图
,这款皮肤大家应该比较熟悉,当年可是很火,这款皮肤叫“Zune升华版”,既然是升华版,那肯定有原版,不过原版太难看,而且无法在Windows10显示(楼主的是Windows10)
优点:这款皮肤能正常显示专辑封面,英文歌词显示的也很流畅
缺点:显示中文歌词的时候,歌词界面,就是截图的这个界面(右上角有lyrics)会一卡一卡,如果你没有强迫症,可以忽略,而且,可能是楼主家网络的问题,Foobar2000连接last.fm总是不流畅,导致biography总是不能迅速的跟歌曲同步,biography是介绍歌手的简单信息的界面,读取的是last.fm里的信息
第四款:

登录/注册后可看大图
,这款皮肤是所谓的“Zune Vary FB(完美版)”,但是我看没完美到哪里去啊优点:相对于“Zune升华版”进行了美化,字体美化了,新字体确实感觉不错,在最上面增加了一些图标按钮和文字按钮,操作性更加
缺点:虽然操作性更加,但是不简洁了,没升华版简洁,反正这种事情仁者见仁智者见智了,右上角有一个小图标,不仔细看绝对看不到的,而且还是一半的图标,无论你怎么调整界面的大小依旧是一半
第五款:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,这款皮肤的名字是“Foobar2000 1.3.5 Linson完美修改版”,这也是我目前来说比较满意而且使用的版本,配合CoverSlide皮肤,效果非常不错,用的时候打开Foobar2000然后就可以最小化,通过CoverSlide就能控制基本功能,而且CoverSlide这款皮肤在平时是关闭的,只有你打开Foobar2000的时候才会自动显示,完全退出Foobar2000后它也会自动关闭
优点:有电台功能,上百个电台,足够了,目前没发现什么bug,不管中文还是英文的歌词显示的都非常流畅
缺点:界面不怎么美观,而且,歌手简介界面依旧是缓慢,不能迅速的跟正常播放的歌曲同步,再不有时候干脆不显示,应该是楼上家网络的问题了

*其他:
CoverSlide皮肤能跟以上所以美化版本关联

前,所有在网易云音乐下载的歌曲,都自带专辑封面(楼主孤陋寡闻,还没发现不带封面的),但是,所有的专辑封面都无法在Foobar2000显示出来,因为网易云音乐专辑封面是Disc格式,而Foobar支持的是Front格式,所以不能在Foobar2000显示出来,但是CoverSlide皮肤是可以显示的
我找到了一些帖子,据说能解决此问题,但是我没试过,有兴趣的童鞋可以试试,修改前请备份原文件

第五款美化版本能显示一部分网易云音乐的专辑封面,起码比上面几个版本强点

滴跟Foobar2000关联的时候需要一个插件,要把这个插件安装在Foobar2000里才行进入Foobar2000界面之后按Ctrl+P,在左边找到“组建”,安装方法有两种:
一,把插件拓进右边的”已安装组件“框里,然后点“应用”或者“确定”,然后出现”需要重新启动应用“,点”确定“
二,点右边的”安装“,找到组件后点”打开“,然后点“应用”或者“确定”然后出现”需要重新启动应用“,点”确定“

于Foober的一些问题,我只说几个入门知识:
1,打开程序后发现界面无法移动位置
按住Ctrl+Alt,再按鼠标左键
2,怎么进入“设置”(“参数”)界面
Ctrl+P

3,如果需要更多的入门知识,请自行百度“Foobar2000吧”
4,如果觉得贴吧精品帖东西太多,不想看,那么楼主给个比较不错的链接:http://www.ccav1.com/foobar2000.html,里面是第五款美化版本的作者的原话
(这个网站不错,有兴趣的童鞋可以看看里面其他的内容)

额,貌似没什么可说的了,那就这样吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新美化版:
Foobar2000 cc
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=120958&page=1&extra=#pid3800305

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

DH05138087 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
木头是小K + 6 赠一点节操给你哦(^□^*)
超跑女神 + 1 + 3 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

O(∩_∩)O谢谢大神 我就想问问这是皮肤还是播放器和皮肤一起啊

赞一个,没活跃不打赏,虽然不会用foobar233333

FOOBAR~~~收

金所炫 发表于 2015-7-12 14:00
O(∩_∩)O谢谢大神 我就想问问这是皮肤还是播放器和皮肤一起啊

皮肤是皮肤,播放器是播放器,虽然是两个,但是可以互相关联,CoverSlide是雨滴皮肤,我已经把这两个分开了,如果你只需要一样,下载你需要的即可

苏小白 发表于 2015-7-12 14:33
赞一个,没活跃不打赏,虽然不会用foobar233333

你好像没时间玩电脑~

好看来定!!!

爱拿无忧 发表于 2015-7-12 20:07
你好像没时间玩电脑~

有啊,但是的确是不会用,

好帖必须支持

哇好吊好吊