# 电脑被雷击 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 电脑被雷击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
电脑被雷击坏了电源 网卡 硬盘 懒 没有存网盘 一切都没了  XP所幸换了WIN7 还是赶不上 7玩的不习惯 也没有太多时间去琢磨了  虚心求win7美化教程电子书 懒人办法了 谢谢

论坛有很多教程哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雨滴88于2015-8-19 00:14补充以下内容:
论坛有很多教程哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

被雷劈了....   雨滴玩多了  又回归到原版了   
现在又升到win10   我觉得我要放弃雨滴了

@萝莉头创建的美化教程和美化软件收录两个淘专辑有涵盖部分,当个传送门吧
美化常用软件收录

教程收录

跟XP比除了主题修改不同,其余差不多,主流美化软件在桌面增强里,各类资源和基本使用在相应版块,具体应该还没人整理出贴心手把手教程,都是抛砖引玉剩余自己摸索乐趣了。。。嗯,我前年曾经试图写过各类美化和详细说明,鉴于自己也未摸索透彻而作罢,写了看的人很可能也不会超过10个,进行一半删掉了。楼主去远景看看吧,这么多年美化一直没有更进一步,零几年到一零年左右的教程应该是最多最详细的,那儿也找不到的真的只能自己一点点探索了

语笑嫣然 发表于 2015-8-22 16:50
@萝莉头创建的美化教程和美化软件收录两个淘专辑有涵盖部分,当个传送门吧
美化常用软件收录

好久不见 谢谢你 主要是现在没有太多时间去琢磨了 所以来个懒人办法

上帝保佑!!!!