# [Windows10]系统美化-任务栏透明 - 系统美化 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] [Windows10]系统美化-任务栏透明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

本次推荐的音乐:Malestused-Koit Toome

本帖为小伙伴们带来win10的任务栏透明方法

可能有些小伙伴们已经知道怎么做了,但还是有没知道的,(我也是最近才知道)

很简单,安装下边的软件即可

使用方法

安装完成后,右键“开始菜单”按钮,然后倒数第三个选项,“属性”,“外观”“自定义外观”,第二个选项,打上勾,

并把右侧的滑块滑倒最左侧,点“应用”,

至于软件的其他设置,请自行探索,没什么好说的。

效果图在下边,可以看到任务栏是透明的(图片是从win10贴吧找来的,我自己桌面好几个图标都没统一,就没发我的桌面)

壁纸就先不发了,下次发壁纸帖子的时候发给大家

软件

链接: http://pan.baidu.com/s/1pK4ZnTL 密码: 6wae

题外话

新来的童鞋和某些童鞋,请不要做伸手党,论坛教程很全,就算论坛没有你要的教程,贴吧也有,所以,

出现问题首先要自行解决,玩rainmeter玩的是什么,炫,实用便捷,还有就是成就感和分享时候的快乐,你说你写出一个皮肤或者插件的时候,

你没有一种成就感吗?当你把你写的东西发表出来的时候,你没有那么一丝快乐吗?所以嘛,我就不废话了,别做伸手党,

任何事情都是。

评分

weishan3 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
qq869968021 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)

win7 不行吗

没有楼主发的图片的效果啊

原来是任务栏,还以为是标题栏...

这个软件一直在用哦
好少人了

wow,有意思,已经用上了,谢谢楼主~

此版本为windows10专用版本,windows7应该有windows7的透明方法,请自行查找

C-SKY 发表于 2015-12-23 15:16
没有楼主发的图片的效果啊

你想要神马效果,如果你按照我的方法,那么任务按已经透明,如果你想要上面的壁纸,我过几天会发,如果你想要图片任务栏上面的几个白色图标,过几天我也发,至于图片右上角的日历,那是魔方的桌面插件,魔方是什么,百度魔方第一个,还有不懂的吗,图片中间的windows10图标,是壁纸自带的

空白页 发表于 2015-12-23 20:58
原来是任务栏,还以为是标题栏...

小伙子

大学里的小同志 发表于 2015-12-23 22:11
这个软件一直在用哦
好少人了

现在windows10用的人少吧,反正我不是很清楚,我也是最近才发现的,还算可以吧