# 科技风格小小福利 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

科技风格小小福利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

大家好,我是上次发了一张图就跑路 的那个小菜鸟.........很多人问我要啊不过我确实不会发
今天我研究了一下怎么打包,发现研究了很久并木有什么卵用,打包只能添加一个皮肤.......
所以我今天打算发一个稍微详细一点的傻瓜教程,因为方法非常的笨所以叫傻瓜教程......不过我也木有别的办法.......
首先为了让你们知道我是谁,先贴出上个帖子的图片,然你们眼熟一下。
然后第二张和第三张呢,是我改过后的现在的桌面,你们感受一下。
所有的皮肤均来自论坛大触,所以我不会收费的,大家用吧.
然后是制作的教程,首先贴上论坛大神的教程:教程。记住,有设么不会的去这个帖子找
教程正式开始:
一,首先你需要很多的皮肤文件,我用的非常多,一个一个在皮肤区找太麻烦不现实,我会打包发上来,附件不能超过4M,所以分四个包发上来,请全部下载。
二,桌面壁纸,我现在用两张壁纸感觉都不错,一张是光环致远星的游戏壁纸,一张是漫威神盾局,看大家喜好吧,你们也可用自己喜欢的壁纸。
三,1,你需要隐藏桌面上的所有图标:包括我的电脑和回收站这些东西,中间的TECH A上面有他们的热键,这里先贴一个教程:热键教程,在你们手快的删除桌面图标之前最好先看看这个教程,中间的TECH A只有我的电脑的热键,但是一共八个热键得位置,你们最好先把他们设置成你常用的文件或者文件夹,如果八个不够就创建一个文件夹把他们的快捷方式都放进去。2,隐藏开始菜单:需要开始菜单只要把鼠标往下划就好,这里就不具体说了,大家自行百度。
四,这个流程最枯燥无味的一步,你可以先把我的电脑等几个图标保存,因为你贴皮肤可能要用到。因为我用的皮肤非常的多,所以我会把他们都发上来,就在那四个皮肤包里面,我会把我用到的皮肤贴出来,你们要做的事对照我用到的皮肤一个一个添加到桌面上,然后用鼠标拖动到你们喜欢的位置,配合壁纸,搭配出美感,不一定要和我的一样,当你们移动到喜欢的位置之后,只要右键皮肤——设置——把允许拖动的那个对勾去掉就行了,这样皮肤就定在桌面上了,我的皮肤很多,所以大家看着用,嫌麻烦可以少用几个。
注意事项:
1,我的电脑系统是win7,分辨率1600X900,如果出现壁纸黑边的情况请在控制面板中的外观和个性化选择壁纸填充。
2,有事后壁纸会覆盖到你打开的窗口的上面,这时候是壁纸的位置出了错误,请右键皮肤,在下拉菜单的设置——位置——桌面,每个都要选一遍,因他们默认的是正常......正常是个啥?
3,如果有rainmeter使用的问题请在论坛的技术教程中的菜鸟教程中找,我用的全是菜鸟教程
4,正中间TECH A的旁边那个天气插件并不能正确显示国内天气,他会莫名其妙的显示罗马尼亚天气,但是没有数据,所以会有一部分乱码.......这个大家无视好了,我换过一次国内的数据,然后他就彻底变成一堆乱码了.....5,如果你是高手,只是觉得我桌面好看,可以自己随意搭配实用,但是如果你是新手,请严格按照流程来.........我曾经就把我的桌面搞崩溃了一次.......而且在以后用别人的皮肤时注意不要用皮肤包,会把我的覆盖安装,用之前请在雨滴软件中保存主题。
基本就是这样,如果有疑问们就在下面留言吧,不过楼主最近考试,可能没有时间回复..........
祝大家用的愉快!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

皮肤包1.rar

691.63 KB, 下载次数: 853, 下载积分: 活跃值 -1 点

皮肤包2.rar

1.76 MB, 下载次数: 849, 下载积分: 活跃值 -1 点

皮肤包3.rar

2.26 MB, 下载次数: 2199, 下载积分: 活跃值 -1 点

皮肤包4.rar

1.68 MB, 下载次数: 811, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

zzd2230766736 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
木头是小K + 10 很用心的写呢,赞赞赞!
萝莉头 + 1 + 10 发帖用心了,支持下

感谢楼主 下载试试

谢谢分享楼主加油

Raindong 发表于 2015-12-27 16:08
谢谢分享楼主加油

多谢

{:10_391:}

评分

木头是小K + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

我晕,怎么拿不到活跃值了

感谢版主大人推荐啊!

谢谢分享

慢慢学习希望有一天也能做出来一些东西

感谢楼主 下载试试