# 音乐频谱皮肤TriSound - 第10页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱拿无忧

[音乐媒体] 音乐频谱皮肤TriSound

吼吼吼吼吼吼吼吼吼喜喜喜喜喜喜

评分

爱拿无忧 -2 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

评分

爱拿无忧 -2 + 1 不要纯表情哦(。・ω・).

好评,QQMusic,好人一生平安

支持支持。正要这个呢。

大神,这个位置移动的有点尴尬,能弄成自由移动吗。好像只能横屏移动,上下移动忽略了啊。
移动的范围貌似 很小啊。屏幕那么大我不想放在中上方。

cosysmile 发表于 2016-10-18 12:24
大神,这个位置移动的有点尴尬,能弄成自由移动吗。好像只能横屏移动,上下移动忽略了啊。
移动的范围貌似 ...

能上下移动啊,但是不能超过频谱的边缘,再不你调整下频谱长度也行,但是改的话也不能改太短,要不然不好看了

爱拿无忧 发表于 2016-10-18 12:56
能上下移动啊,但是不能超过频谱的边缘,再不你调整下频谱长度也行,但是改的话也不能改太短,要不然不好看了

我改了,改的老难看了,俺也不怕大神你笑话,俺是一个新手,才玩几天。

cosysmile 发表于 2016-10-18 13:00
我改了,改的老难看了,俺也不怕大神你笑话,俺是一个新手,才玩几天。

慢慢来吧,谁都是从新手过来的

下载来看看w~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

春霖莫于2016-10-21 14:18补充以下内容:
可惜三角要是有动态比如旋转就更完美了{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1070805153&uk=873916883

评分

爱拿无忧 -2 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)