# 动态英雄联盟 桌面壁纸 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

动态英雄联盟 桌面壁纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

视频开头是原作者的名字    电脑配置应该没有多大影响!  不会用可以加我  1398606967教你们  群里也行  谢谢大家了哦谢谢原作  以前也有教程的用的是动态桌面
我也不知道录的什么 看视频吧  
反正无聊  
动态视频软件和雨滴插件都上传了  自己下载
万一链接失效去我群里问!
视频背景是无水印超清版,上传后画质就这样咯!
优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MjU3MjgwMA==.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周仁乙于2016-2-15 20:46补充以下内容:
效果图!谢谢大家支持!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雨滴插件下载地址.txt

43 Bytes, 下载次数: 25, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 3 点活跃值  [记录]

动态视频软件.txt

41 Bytes, 下载次数: 29, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 3 点活跃值  [记录]

评分

linsdong + 2 赠一点节操给你哦(^□^*)

感谢分享、只是有疑问。LZ看你的视频播放好久!怎么给的连接都是只有1M多的。如果是超清的不可能这么小的啊

LZ麻烦把完整的视频提供下呗 ...........  发表于 2016-2-15 21:30
LZ麻烦把完整的视频提供下呗  发表于 2016-2-15 21:29

linsdong 发表于 2016-2-15 21:24
感谢分享、只是有疑问。LZ看你的视频播放好久!怎么给的连接都是只有1M多的。如果是超清的不可能这么小的啊

什么1M多???桌面视频吗?

周仁乙 发表于 2016-2-15 21:29
什么1M多???桌面视频吗?

有没有视频啊。

有呀!

大爷、有麻烦给个下载连接呗!优酷上的有优酷不清又乱

linsdong 发表于 2016-2-15 21:35
大爷、有麻烦给个下载连接呗!优酷上的有优酷不清又乱

怎么发给你??我没有上传百度云 快1个G啊!

周仁乙 发表于 2016-2-15 21:42
怎么发给你??我没有上传百度云 快1个G啊!

卧槽。这么大肯定质量杠杠的。麻烦你上传下百度云分享下连接!我给你打赏

linsdong于2016-2-15 21:52补充以下内容:
想给你10分的、没想到最多只能打赏2分

linsdong 发表于 2016-2-15 21:51
卧槽。这么大肯定质量杠杠的。麻烦你上传下百度云分享下连接!我给你打赏

我的背景是视频  不是图片哦!

linsdong 发表于 2016-2-15 21:51

登录/注册后可看大图