# 走过路过,已回不到那段曾经为之疯狂的时刻 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 走过路过,已回不到那段曾经为之疯狂的时刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
n久没有来这边看看了。论坛也办的越来越好了。大赞!想当年服务器更换,我们都出了一份力!哈哈。
为了美化,也自己学了不少东西,代码呀,PS呀。也在这些反复的折腾中忽然找到了自己的审美点,简约而不简单。用最简单的方式呈现出自己最想要表达的东西,或许也影响了自己的做事风格,化繁为简。
系统换了win10,也不用雨滴了,但习惯性的在桌面上还是尽可能简约化,最大化的呈现桌面壁纸的魅力,还是习惯性的把开始菜单放在顶部。这一切都是在之前折腾雨滴时形成的一种习惯了。人会散,爱美的心用不散。
不知道以前的冰花、蘑菇、苍姐还在逛论坛不,好多人也有点想不起来了。几年前joky还是学生,我还隐约记得为了个女孩闹了点小情绪,哈哈。以前的老朋友虽然都留了QQ,加了群,但现在也基本不怎么说话了。

有怀念,但更多的是祝福吧,祝论坛越办越好!

评分

萝莉头 + 1 + 3 常回来看看

16姐忙着带娃,空姐准备当爸爸,蘑菇忙着恋爱,冰花弯了,joky为了不下10个女孩闹过情绪

之前那个微信群我也在,后来因为天天闪个不停,就退了。。。。

突然想起回来看看 翻了一页发现就你的名字熟悉点 点进来 果然是认识的 不过不知道你记不记得我呢 哈哈 反正我可是记得你的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咕咚33于2016-6-15 21:43补充以下内容:
突然想起回来看看 翻了一页发现就你的名字熟悉点 点进来 果然是认识的 不过不知道你记不记得我呢 哈哈 反正我可是记得你的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咕咚33于2016-6-15 21:43补充以下内容:
突然想起回来看看 翻了一页发现就你的名字熟悉点 点进来 果然是认识的 不过不知道你记不记得我呢 哈哈 反正我可是记得你的{:10_457:}

评分

萝莉头 + 1 复制他人回复

咕咚33 发表于 2016-6-15 21:43
突然想起回来看看 翻了一页发现就你的名字熟悉点 点进来 果然是认识的 不过不知道你记不记得我呢 哈哈 反正 ...

好像有点印象哎;只是不经常逛了,偶尔来淘淘壁纸

Rainmeter不怎么用了。倒是,很早之前也在论坛里玩过一阵的“酷鱼”开发的Xlunchpad一直在用,配合win10的磁铁,用起来很方便。