# 播放器和频谱的组合(改) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

播放器和频谱的组合(改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

IZZZZZI 的实时音乐频谱 和 suixin812 的PlayerDock,带歌词的播放器皮肤 组合 ,感谢两位大大!

菜鸟只能做简单的修改组合,他们两位的皮肤好多功能删掉了,你们可以试试他们的皮肤!

用的是Winamp播放器,可以读取Flac内嵌图片。

播放器测试支持AIMPWinampFoobarWindows Media Player,详见皮肤里的PlayerDock.ini
注意:国内播放器不支持,不支持的播放器,皮肤中间的播放控制无法使用,图片和信息无法显示,只能用频谱!

建议: 1.安装
Rainmeter-3.3.2,我的4.0版本+winamp偶尔会卡顿 。
           2.把 PlayerDock 和 PlayerDock_Hidden 钉在桌面取消掉,否则只停靠左边
           3.PlayerDock和MusicWave的坐标可根据方向箭头调整
           4.如果频谱无法正常显示,请先安装皮肤
实时音乐频谱

更新:方向箭头分割,频谱和播放控制器均可隐藏

PlayerWave.7z

13.78 KB, 下载次数: 318, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

萝莉头 + 5 支持手动

支持手动,支持LZ

好东西,顶一个

楼主,请问显示不了图片和歌曲名是怎么回事,我的是网易云音乐

时间真的 发表于 2016-5-10 11:56
楼主,请问显示不了图片和歌曲名是怎么回事,我的是网易云音乐

不支持网易云音乐,PlayerDock.ini里有写支持哪些播放器

默默点个赞。

green015 发表于 2016-5-10 12:24
不支持网易云音乐,PlayerDock.ini里有写支持哪些播放器

呃,怎么说呢?我又尝试了一下千千静听以及iTunes。。。还是无法显示封面、歌名、歌手等,进度条也没动。

测试了下,上面例举的4个都支持的!  发表于 2016-5-12 18:55
试了下老版本千千,只能显示歌曲歌手。可能是因为播放器皮肤是2013年5月发布的,由于各播放软件都更新了,那时的插件现在无法使用了 。我再找找最新的播放器插件试试。还想用这个皮肤的话建议用Winamp吧!  发表于 2016-5-12 17:56

所以说需要怎么具体的设置吗?本人调了好久,都不行呃……
我看楼主的版本是在大神的播放器修改过来的,因为删了很多,所以本来想按照大神的法子配置,然并卵。
楼主要不要检查一下有没有传错附件,该版本是不是不完整的。

楼主大大我错了,是我的软件版本问题……
还有个问题想请教下,可以设置贴边停靠隐藏吗?我的在左边_(:з」∠)_

时间真的 发表于 2016-5-13 10:13
楼主大大我错了,是我的软件版本问题……
还有个问题想请教下,可以设置贴边停靠隐藏吗?我的在左边_(:з ...

本萌新已解决了_(:з」∠)_

话说我皮肤做了更新了  发表于 2016-5-13 23:22