# 关于出现Rainmeter.dll load error 127的,请进 - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术交流] 关于出现Rainmeter.dll load error 127的,请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
此问题是由于,因为Rainmeter越来越更新,已经不支持Windows XP SP2,至于SP3支不支持暂时不知道,我也不是XP系统,总之,解决办法两个:
1.用低版本的Rainmeter
2.升级系统到Windows7,8,8.1,10

第一种方法有缺陷,举例来说,你下载了一个皮肤,然后该皮肤要求Rainmeter版本至少是3.0,而你的Rainmeter版本是2.4,你就安装不上,除非你解压,好像解压皮肤复制到Skins目录里也不能用,忘记了,总之,最好的方法是升级系统

楼主好棒。

不敢不敢,我还是看橙子姐回复的我才找的,要不然我也不会找

确实是这样的之前在XPSP3上面装最新版本启动就是这样,后来发现不支持装了老版本的结果皮肤不支持就放弃了。

我更新4.0在win7装不上去

千叶·双子 发表于 2016-6-8 20:13
我更新4.0在win7装不上去

这就不清楚了,看看错误报告是什么