# 关于这次的服务器升级 我有一些对官方的看法 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 关于这次的服务器升级 我有一些对官方的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我是新人 ,从酷鱼转过来的。大家都知道现在酷鱼就是空鱼塘,已经没人了。所以我来到了这里,我是新手也不会设计桌面,但是喜欢玩弄电脑。我真心希望官方能退出一个公众微信,  我觉得一可以增强网站管理员和会员的互动性,二是每天可以发布一款漂亮的桌面,可以增强作者的自信,让他设计更好的皮肤,当然,官方应该理应回馈一些作者。  如果微信的公共号关注的人多了你们也可以接广告啊   我们会点击的 ,这样一方面可以提高你们的人气,第二可以通过广告点击来增加你们的收入。这是我的一些看法    还请轻喷

评分

萝莉头 + 1 欢迎常驻

哎哟,少年。纯表情可是会被扣分的哟。  发表于 2016-6-7 14:10

已收到,我们会考虑你这个不错的想法

谢谢楼主提的建议。

雨滴微信公众号一直有的,目前管理层都有各自事情要顾,考试的考试,毕业的毕业,工作和带娃的都有,我们都是美化爱好者自发申请空闲时上来管理,公众号/微博目前处于暂缺维护状态,我们也一直欢迎有热情和精力的会员申请加入一起把这里打理得更好。

楼主要是有不错的人选可推荐,或者自荐,我们会认真考虑采纳。

我们对广告的态度是坚决不会添加,即使是美化人群逐渐减少和冷清。这儿只是个美化社区平台,尽可能为爱好者提供分享和交流。再次感谢建议。

萝莉头 发表于 2016-6-5 14:44
谢谢楼主提的建议。

雨滴微信公众号一直有的,目前管理层都有各自事情要顾,考试的考试,毕业的毕业,工 ...

谢谢       希望能推出一些新手设计皮肤的教程  我也想学  可是不知道怎么搞  ,我有ps基础  

源的野爹 发表于 2016-6-5 14:49
谢谢       希望能推出一些新手设计皮肤的教程  我也想学  可是不知道怎么搞  ,我有ps基础

http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... w&ctid=13&fromop=my

教程都集合在教程版块。这个链接里有一些综合教程汇总,如果已经熟悉雨滴使用,可以从“如何制作dock”入手,了解了雨滴代码原理再配合中文手册第四版,拿现有皮肤对比就基本能熟悉制作。雨滴相比酷鱼入门大概会更难一些,花些精力熟悉后,因为皮肤配置全整合在代码中,自由度更高。前提是你愿意花费一些功夫去琢磨。

萝莉头 发表于 2016-6-5 15:00
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... w&ctid=13&fromop=my

教程都集合在教程版块。这个链接里有一些 ...

谢谢老大   我到时候探索一下