# vinous win7主题 +红梅2修改版 - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] vinous win7主题 +红梅2修改版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

护眼主题红梅2,跟Vinou主题,Vinou赶脚很骚,一款很红的主题有木有?来自DA,相信很多人用过的吧。

下面就说说,主要更改哪些东西了。

护眼主题红梅2   
主要更改资源管理器。部分字体颜色,选择框等。

Vinou主题

用了之后,个人习惯问题更改了,选择框颜色。修复部分字体颜色。发现原主题,在用ps6软件的时候,字体颜色变大不和谐。其次最主要的是,
任务栏来qq消息,并不会变色。已经修复

这款主题有两种选择框,绿色,跟红色(就是跟红梅2一样的选择框,是红色的)

废话不多说,上图

护眼主题红梅2

不要问我说,这个护眼?其次这个主题颜色,原著的就这样,都是相对的,用电脑还是按时休息眼睛才是王道。

Vinou主题

图片太大传不了,到这里看吧http://pan.baidu.com/s/1gfz3gEv

下面当然是下载地址咯。。。。。

在哪呢....

我是该说在哪呢,还是在哪,还是在哪呢

好吧,不那个了,给了吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后打开安装程序,应该是这样的,自己看描述安装。

感谢原著

不要问些无关紧要的问题,没有精力回答。喜欢就用,全凭意愿。

另外提供开始菜单n枚:http://pan.baidu.com/s/1bpJUcSf

修改教程比较完整的一份:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修改工具,其他文件里有跟这个主题配
套的雨滴dock哦。   我都这么厚道了,
你们呢?

图片挂了,请卤煮修复  发表于 2016-6-13 12:33

评分

萝莉头 + 5 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

先让我看看效果咋样

看看 在手吧

李政波 发表于 2016-6-15 08:19
拽,可是不会不会更换

下载之后安装你下要的那个主题,至于安装第三方主题,你可以百度一下,安装完后,桌面右键,个性化就可以选择了哟

支持vinous win7主题 +红梅2修改版