# 自己弄的简约桌面 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己弄的简约桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

自己弄的桌面,简简单单看的舒畅~

有小伙伴想要任务栏呀~哈哈,那我就发出了啦!
任务栏透明是从百度贴吧上一个电脑大触的帖子里抠出来的。是使用了另一个软件达成这个效果的,我感觉这软件挺好用的,也不大,不占内存。原贴地址如下:http://tieba.baidu.com/p/4651749232
原up主已经弄的挺好看的了,不过我觉得这样弄以后看腻了想换可扩展性太低,于是就只采用了一个任务栏,其他入坑雨滴啦~
我也把他的资源包打包啦~方便大家下载

其实up主我这个主题呢,主要也是借鉴了论坛里其他人的作品,就是这个啦:http://bbs.rainmeter.cn/thread-121304-1-2.html
可惜这里面的天气时间不能用,而我也只懂一点点编程皮毛不会修改(其实我还是很喜欢原来这个天气时间哒。。),只好忍痛割爱,换了一个时间。
PS:up主用的这个时间呢,可以显示一段鸡汤文,在红箭头指的地方修改就好
PPS:左下角这个圆的时钟呢,原本是黑色的,为了配合我的总体效果改成了白色,也是红箭头这里改啦(其实什么颜色都可改,只要改个代码嘛,具体代码度娘可以搜)
最后把我的壁纸也贡献出来吧!欢迎下载!
坑爹附件大小居然限制4M。。那壁纸和百度贴吧的资源包太大了我就传百度网盘吧。。。大家不要介意。。
up资源包两个 都!要!下!载!才可以。
随便解压其中一个即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很好很不错,赞一个

全透明任务栏好评,个人感觉设置成隐藏图标和通知可能更简洁一点.

深深被神经病萌了一脸血(●′∀`●)~突然想起了第一季里迈克尔的精神科医生说的话。他与迈克尔都有精神问题,但就像医生说的,有的人能够承受,有的不行。除了本身的IQ,还有许多在界因素,造就了他与迈克尔这样两个端点,大概就是那句话;天才与疯子在一线之间。(不管怎么说,神经病真的好萌,迈克尔真的好帅肿么

感谢题主感谢题主感谢题主

冷如此默 发表于 2016-7-30 10:44
全透明任务栏好评,个人感觉设置成隐藏图标和通知可能更简洁一点.

原本是这么设置的可是用了一段时间后发现不太方便,应为我的使用习惯任务栏的东西还蛮重要的,就干脆不隐藏了,透明也挺好看

Tansey 发表于 2016-7-30 11:11
感谢题主感谢题主感谢题主

我都没发资源包呢~当然啦,我的桌面能对你有什么启发也是好的啦

279042427 发表于 2016-7-30 11:31
原本是这么设置的可是用了一段时间后发现不太方便,应为我的使用习惯任务栏的东西还蛮重要的,就干脆不隐 ...

你的任务栏是主题还是替换了资源管理器文件
可否分享一下任务栏
我想试一下效果,感觉和我的桌面风格也会比较搭

资源包什么时候发出来啊 楼主

aaaaaaaaaaaaaaaaaaDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD