# 关于发帖收费主题和非原创收费下载的问题20160913 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 关于发帖收费主题和非原创收费下载的问题20160913

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
重申一下:论坛虽然人气不如从前,但是,依然是提倡大家自主学习、免费分享,希望共同营造一个良好的氛围, 不管你是新人刚接触雨滴,或者是大神级别的人物,每个人都是从新人过来的,其中一部分一直玩下去,自主学习,变成大神级别的人物,当你是一个新人的时候,论坛的老人无私共享出自己的资源,希望你也可以回馈论坛的网友,论坛本身是非盈利性质的,不管是管理员还是版主,全是自己抽出业余时间管理论坛,就是希望大家来到论坛可以找到自己需要的资源,找到志同道合的朋友,但是,但凡是一个圈子,总有其自己的规定,雨滴社区也是如此,可能大家时间比较金贵,没有时间看规定,但是,我只想反问一句,你下载资源的时候,除了论坛本身设定扣1点活跃值,有多少收费主题?为什么要把自己免费下的皮肤,打包一下,就收费?【注:本文收费免费均指论坛内的“活跃值”】

当你是新人的时候,论坛欢迎你,因为你我共同爱好雨滴。
当你是大神的时候,论坛欢迎你,希望你为论坛贡献高质量原创资源。

当你是新人的时候,需要下载资源,苦于没有那1点活跃值,不要紧,回帖鼓励、赞赏一下作者,系统会给你加1点活跃值,你可以下载到自己喜欢的资源。
当你是大神的时候,发帖分享资源,系统奖励2点活跃值,版主看到也会给你加活跃值、技术值、心动值,底下评论也会给你接着创造资源的鼓励。

虽然我们未曾谋面,虽然我们在现实里各行各业,但是我们都有一点,喜欢雨滴,喜欢美化。

所以,我希望,大家可以遵守规定,规定的制定肯定是为了更高效率的运转。

刚刚打开论坛,看到首页推荐的第一个帖子,一位楼主发帖分享自己的资源,我本来本着一种:发帖之后,我看到都会给一些活跃值的奖励的态度,但是点开之后,首先是付费主题,就是说,你要是想看帖子的内容,得花活跃值,还是3点。好,我花3点看看,然后如果觉得喜欢,想要下载,不好意思,再来3点。

我只想问一下这位楼主,你在论坛下载你这些资源,一共花了多少点活跃值?

截止到刚刚我打开的时候,一共下载了23次,这就说明,最少23人花了3点活跃值看了主题,并且下载。

转化率是100%我是不信的,你们信吗?

对此我扣了楼主23*3点活跃值,并且,把帖子移到回收站,评分还是存在的,并不是删帖。

如果楼主对我有意见,欢迎跟帖讨论。

还有,楼主发在【原创皮肤区】,我想请问楼主,哪个皮肤是你原创的?不知道你知不知道有个板块叫【自组皮肤区】?

以下为截图:
↓付费观看帖子

↓收费下载

如果大家做出原创作品,论坛也鼓励大家收费下载,但是,别人免费放出下载,你再收费,这...真的是说不过去吧。

真的希望大家越是在一个越来越少人逛论坛的时候,越是为论坛的发展添砖加瓦。

我真心在此感谢大家,感谢支持我工作的人。感谢。

超跑女神
20160913 23:23

评分

萧飒:WzFf + 2 不错
@simple + 3 I can't agree more!
许愿瓶 + 2 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
[email protected] + 5 支持,希望大家都能互相理解
zhujiakai1030 + 3 看你的活跃值比我少,给你点,哦哈哈哈哈哈.

一不小心又这么晚了。路过支持一下超管的工作,辛苦了。

支持版主的作为

qq85880051 发表于 2016-9-14 01:10
一不小心又这么晚了。路过支持一下超管的工作,辛苦了。

厉害厉害,熬到这么晚

感谢支持

还有更奇怪的我做个皮肤只是下载收2点结果被萝莉头移动到自由皮肤区后自己进自己帖子都得收进帖费5点了坑啊。

夏侯云龙 发表于 2016-9-14 10:27
还有更奇怪的我做个皮肤只是下载收2点结果被萝莉头移动到自由皮肤区后自己进自己帖子都得收进帖费5点了坑啊 ...

方便贴出链接吗?我帮你看看

不错不错  啧啧 超跑可以有~

这...浏览主题收费也是够了...

刚把爹~~刚把爹~~