# 在雨滴收藏的一些插件送给大家 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在雨滴收藏的一些插件送给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
在雨滴玩久了,一直只知道在这里索取东西,也挺不好意思的。今天突然想到把收藏的雨滴插件还有一些壁纸献给大家,希望大家喜欢。。这些很多都是雨滴上面找到的,望原版主不要介意。=-=还有我不太会说话,别介意。里面还有个有个破解版的任务栏透明软件,有没有毒我也不知道,反正我在用着,win10用的话安装后最好固定动任务栏,不然桌面找不到。 无标题.png    不知道怎么发两个图好气啊0.0.

地址 链接:http://pan.baidu.com/s/1kUCJEi7 密码:ujqy

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Twhx于2016-10-31 21:13补充以下内容:
桌面本来很乱的,然后刚刚把所有东西拖到=123里面去了。=-=这个图标是为了嘲讽室友的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[LV.Master]伴坛终老

怎么有两个时钟- -

感谢分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主!

因为我觉得那个时钟也挺好看的,虽然我没有用。。

谢谢楼主的分享

都有些什么插件啊

看看,还可以哦

一个圆形频谱,还有一些杂七杂八的觉得好用都放里面了。里面还有一些收藏的壁纸。