# 关于处理论坛事务的通知 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 关于处理论坛事务的通知

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
2017-01-06 update

那什么,大家快去这个帖子回复【活动预热!雨滴有好礼相送~】,按格式回复有活跃值奖励的,每人20活跃值,这样就不用灌水了

新年新气象,论坛祝大家happy everday!

今年新年活动是实物奖励,而且价值真的不低,希望大家都可以参加!

2017-01-05 update
加我QQ的时间为工作日的9:00-16:00,其余时间我也得有自己的生活不是
再重申:不要灌水不要灌水不要灌水,不要纯表情不要纯表情不要纯表情,我也不喜欢扣别人的活跃值啊…

关于禁止某些用户发言通知20170103(持续更新封禁列表) 灌水前请看看…这三个人被我封了3天,不能发言,我不希望这个帖子再更新了…

2016-12-30 update
2016年的倒数第二天,我再强调一下一件事:发帖、回帖请不要灌水,不要纯表情,被我看到的灌水的人,我会点进主页,查看历史回帖,竟然有的中级/高级会员还在灌水,想要获得活跃值的朋友,每个版块都有一个置顶帖:雨滴社区活跃值获取途径(20120922)是我 2013-7-12 00:38:51发表的,现在依然有效。

发帖之前请看这个帖子:关于近期论坛新人发帖需要注意的问题(非官方)20160805
--------------------------------------------

由于工作关系,没办法天天泡在论坛,大家在论坛下载、分享资源的时候,不管遇到任何问题,欢迎去QQ/微博(无需关注我)骚扰我,我会及时响应,感谢大家对雨滴社区的支持!

论坛账号问题,请加群:238427914,解决完请自行退群,不闲聊。
其余问题可以站内私信我,或者加我QQ:277433890,注明雨滴社区,或者去我微博私信我,地址:http://www.weibo.com/277433890,无需关注,私信即可。
我会第一时间响应问题。

感谢支持,雨滴有你更美好。

评分

超跑女神 -2 + 1 不要纯表情哦(。・ω・).

知道了。。。。。。。

好哒0.0

好久没回来看看,一点开帖子看到2L的回复笑了好久,命不好非要在你帖子下边水

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。

321阿大使大赛123

评分

超跑女神 -5 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

十分阿斯蒂芬撒地方沙发沙发水电费水电费水电费十分撒地方是防守打法

评分

超跑女神 -2 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

支持!,话说怎么这么多水帖

[LV.Master]伴坛终老

老长时间木来了,冒个泡,现在工作都忙了~~