# 关于论坛新增加版块的投票调查 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 关于论坛新增加版块的投票调查

论坛想要新加一个版块,现在征求一下大家的意见,新加的版块名字暂定为:【玩 · 物】,有更好的名字的也可以说出来,采纳后有活跃值奖励,这个新加的版块是用来秀一下大家的电脑和周边或者其他自己喜欢的物品,比如可以发帖秀自己的鼠标、键盘、显示器、耳机、音响、电脑桌、这些“桌面秀”,我先抛砖引玉,大家也可以跟帖秀一下自己的设备。

↑买给女票的萌萌的小刺猬&iPad Air&罗技蓝牙键盘

↑Beats solo第一代和第二代

↑Tiffany项链&iPod shuffle

↑Apple watch

↑Flico 圣手二代双模茶轴键盘

大家也快点投票看看要不要新开一个版块~然后跟帖秀一下你最近新买的物件吧~
活跃值在等着大家哟~
ps:投票限时2天,截止到2016年12月9日 22:00
单选投票, 共有 17 人参与投票
82.35% (14)
11.76% (2)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +2 点活跃值

可以的 多点板块增加可玩性

多好啊,还能拉近距离感

玩 (丧) 物(志),叫买家秀好了,好吧,我是来水一下的

唯一的反对票是我投的
就目前来说,论坛的人气实在太低了,几乎可以用"垂死挣扎"来形容,请不要介意,我用这么严重的字眼.
但情况确实如此.
目前已不同往日,现在的小孩"逆来顺受",对于自己的电脑桌面是否美观,可能没那么重要,对他们来说重要的电脑能用,能玩游戏就可以了...恰好遇到一些对美化有点兴趣的小朋友,但却也有不少被收费的注册条件挡在门外.
虽然3块钱钱不值一提,但对那些连免费注册都懒得弄的小朋友来说也是一道坎.
我想论坛的管理们也许该改变思维了...
想点办法让论坛活起来...

评分

超跑女神 + 10 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

冷如此默 发表于 2016-12-11 15:50
唯一的反对票是我投的
就目前来说,论坛的人气实在太低了,几乎可以用"垂死挣扎"来形容,请不要介 ...

确实正如你所说,论坛现在人气太少了,电脑美化也不再是前几年那么火,可以说“论坛”这个模式也不再是那么主流了,所以论坛也正在寻求转型,现在大家经济条件都越来越好,买的东西多了,所以我想着要不要开个版块,大家可以分享自己购买的物品,比如买了新款iPhone,发帖晒晒开箱图片,或者买了一个Apple watch,用了一年,谈谈用了一年的使用感受
至于注册收费的事情,并不是为了盈利,只是设置了一个门槛,不然本来活跃用户就没多少,还进来那么多的广告发帖机,当然,如果可以有一部分经费的收入可以用来维护服务器也是很好的,这些我会与站长管理层商量的,感谢提出意见

谢谢分享                                          

怎么说呢,rainmeter现在的影响力没有之前那么好了,我认为主要是入门较之其他桌面比较难,并不是傻瓜式的.目前我在制作一些皮肤,尽可能的让关联程序变得简洁一些.
开新板块挺好的,不知道能不能拉回点人气

开新板块挺好的

开版是好事,收费确实是坎,但感觉也无关紧要。
上手难感觉更不是坎了,毕竟能自己高出自己喜欢的东西还是很有哔哔哔的。
感觉更多是软件开始的引导,有点少的样子。再打开软件之后,不少人都是直接导入别人做好的然后就没有然后了...........