# 没有必要买WALLPAPER ENGINE - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 没有必要买WALLPAPER ENGINE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
有钱也不能那么浪费,我们论坛有CODE 099 1.0的RAINMETER资源,可以下载,下载的资源是动态的,键盘也是动态的。木有必要花那18元钱。
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... p;page=1#pid4525080

还有DREAMSCENE这个软件,百度一下下载下来。什么视频都可以设置为壁纸,而且也是动态的,最重要的一点——免费!!!

http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... p;page=1#pid4516596

附上下载链接。

只要是系统主题还是美化软件都占用资源,别以为WALLPAPER ENGINE就不占用了,和RAINMETER,dreamscene相比,占用的差不多。

有钱的小屌丝们,醒醒吧!!!

rwallpaper 也可以

首先吧...你那DREAMSCENE是个补丁 只能win7用 再说rwallpaper...调了下内存就没上过10M 至于WALLPAPER ENGINE...咱就是心血来潮买了个 还有你这是给咱打广告?

1600134723 发表于 2016-12-24 15:11
首先吧...你那DREAMSCENE是个补丁 只能win7用 再说rwallpaper...调了下内存就没上过10M 至于WALLPAPER ENGI ...

我就是觉得没有必要花钱,咱们论坛有现成的,何必要去买别人的?以为花钱的都是好的吗?不见得!

是的,rwallpaper可以,我也用了,很好!!!!

klone463256 发表于 2016-12-24 16:22
我就是觉得没有必要花钱,咱们论坛有现成的,何必要去买别人的?以为花钱的都是好的吗?不见得!

不是 你好歹给个win8以上能用的啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

1600134723 发表于 2016-12-24 15:51
不是 你好歹给个win8以上能用的啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

rWallpaper 可以用,,,免费的哟
还可以和RM一起用,感觉挺不错的

klone463256 发表于 2016-12-24 15:23
是的,rwallpaper可以,我也用了,很好!!!!

RM和rWallpaper  一起用  那感觉简直不摆了

熙晓羽枫 发表于 2016-12-24 17:41
RM和rWallpaper  一起用  那感觉简直不摆了

不不不 只是在吐槽...      

1600134723 发表于 2016-12-24 18:52
不不不 只是在吐槽...

好吧 囧囧囧囧