# 没有必要买WALLPAPER ENGINE - 第2页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: klone463256

[分享] 没有必要买WALLPAPER ENGINE

WALLPAPER ENGINE   cpu占用几乎为零,第一他是用的gpu绘制图像,对cpu很友好,第二梦幻桌面和rWallpaper 都是用cpu硬解的视频cpu占用普遍超10%(内存同样很高占用)第三,你们真的以为WALLPAPER ENGINE 只是视频桌面么,他还可以进行互动,梦幻桌面和rWallpaper哪个个可以和鼠标/音乐等互动那个可以自定义颜色修改?难道我还要专门为了视频桌面去专门学习ae/pr等视频处理软件

wallpaper engine内存用的少,win10能用,还是不错的,18也不贵的离谱

但是steam有个创意工坊啊   做的挺好用的  伸手党表示用起来根本不费劲    个人观点

miziho 发表于 2016-12-25 21:27
但是steam有个创意工坊啊   做的挺好用的  伸手党表示用起来根本不费劲    个人观点

我也是认为创意工坊很好,省了很多事情

15893371390 发表于 2016-12-25 22:12
我也是认为创意工坊很好,省了很多事情

就是哈  万一这个软件火到2017年  而且看得出还有很多功能可以开发。 (算是一个长期投资??)

wallpaper engine 提供的3D动态效果,技术含量不一样好吧

fairplay 发表于 2016-12-26 13:44
wallpaper engine 提供的3D动态效果,技术含量不一样好吧

不逼真!还不如XP下的动态壁纸呢

klone463256 发表于 2016-12-26 16:03
不逼真!还不如XP下的动态壁纸呢

xp的动态壁纸有1080p的吗,能互动吗?楼主真的是目光短浅,18就俩烟钱,贵个鸡毛啊

我觉得就冲着创意工坊也值18块

我们中国还是有钱人多!18元可以给父母买点好吃的,尽尽孝心!