# 魔法阵播放器,支持qq,百度,网易,酷我,酷狗 - 第3页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: a7066593

[音乐媒体] 魔法阵播放器,支持qq,百度,网易,酷我,酷狗

感激,感动,大师,有趣好玩的作品

a7066593 发表于 2017-8-29 21:29
自己做ico的素材,然后用快键键栏改的,需要的话,我发一份给你

嗯嗯  谢谢楼主了

逆风少年 发表于 2017-8-30 10:21
嗯嗯  谢谢楼主了

这个发给你,应该可以收的到吧。

初音未来ICO图标.zip

2.26 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 活跃值 -1 点

初音未来ico

嗯呢  可以 谢谢楼主了

楼主,你那个dock快捷方式包能不能发一下,感谢

a7066593 发表于 2017-8-28 21:56
我用了你的魔改,左下角天气那一块,如果选择大的没什么问题,但如果选择中等大小,天气跟字体都会挤在一 ...

中等款式左下角天气部分BUG修复:

右键→编辑皮肤
找到[CurrentIcon]节点,更改其坐标为
X=205
Y=159
保存文件,刷新皮肤即可

1. ;------------------------------ Weather ---------------------------------

2. [CurrentIcon]
  3. Meter=Image
  4. MeasureName=MeasureIconCurrent
  5. X=205
  6. Y=159
  7. W=50
  8. H=50
  9. ImagePath=#@#WeatherIcons
  10. ImageTint=#Prime#
  11. ToolTipText="Current Weather"
  12. AntiAlias=1
  13. UpdateDivider=100
复制代码

雪月花 发表于 2017-8-30 20:03
中等款式左下角天气部分BUG修复:

右键→编辑皮肤

不知道你算不算版主或者管理员呢,因为你技术很强。论坛的搜索功能好像一直残废了,不知道可以修一下么。然后还有就是关于时间显示的Digital的字体,我一直找不到。下载了很多很多,都不是。魔改是我第一款接触的雨滴皮肤,我超喜欢。大神做的天气图标也比原主题的图标更贴近于主题。然后还有个小问题就是左下角那个开始键的图标,原版魔改的话,是有光泽度,
而改版后的魔改,颜色糊在了一块。
代码不精,我只知到时sec颜色里的,但是怎么搭配出光泽,就一直失败。
如果可以的话,改版的魔改的界面可不可以增加个sec2的颜色,负责调节出这图标的光泽。

a7066593 发表于 2017-9-1 13:04
不知道你算不算版主或者管理员呢,因为你技术很强。论坛的搜索功能好像一直残废了,不知道可以修一下么。 ...

我特地查了一下,原版就是这样,你手里的那个是作者当时没做变色功能时候的版本
后来作者做了能够变色的版本后,那个图片就改过了,于是都这么糊
我可以尽力调调看能不能让这个舒服点,但是请不要太期待

a7066593 发表于 2017-9-1 13:04
不知道你算不算版主或者管理员呢,因为你技术很强。论坛的搜索功能好像一直残废了,不知道可以修一下么。 ...

抱歉,没办法。我本身也没有那么大能力去更改他的设计。天气的图标也不是我做的,这些都是原作者做的,只不过因为你手上的皮肤是被别人改的面目全非的N手货,所以你才这么觉得。
最多只能改成这样
bandicam 2017-09-01 21-41-02-467.png bandicam 2017-09-01 21-50-11-107.png
如果你觉得可行,就下载下面的压缩包,用法如下
Lithium2.zip (751.77 KB, 下载次数: 0)
于托盘区找到Rainmeter软件的图标,右键→皮肤→打开皮肤目录
在皮肤文件夹中打开至Neon_Space\@Resources\Images\Neon\Left Bottom\
Left Bottom文件夹中你会看到一个名叫Lithium的文件夹,该文件夹下装的就是这块的图片。
压缩包内提供的是替换的图片,我不建议直接以所给图片替换Lithium文件夹下对应名称的图片,虽然这是可行的。
我个人建议你解压后将文件夹放入Left Bottom内与Lithium文件夹并列,如下图所示:
【注】 解压文件时请选择【解压到当前文件夹】而非【解压到"Lithium2"】,否则外面会多套一层文件夹导致图片读不出来

文件对应放好后,于皮肤上右键→编辑皮肤,以打开皮肤代码文件。
[Li]节点下,修改ImageName选项后的Lithium\li[LiFrameCalc].png改为Lithium2\li[LiFrameCalc].png
修改后的代码段如下:

1. ;------------------------------ Lithium Menu ---------------------------------

2. [LiFrameCalc]
  3. Measure=Calc
  4. Formula=Counter%44

5. [Li]
  6. Meter=Image
  7. X=-10
  8. Y=220
  9. ImageName=#NeonImage#\Neon\Left Bottom\Lithium2\li[LiFrameCalc].png
  10. ImageTint=#Sec#
  11. DynamicVariables=1
  12. LeftMouseDownAction=["#@#Addons\StartMenu\OpenStartMenu.exe"]
复制代码
这样,如果你需要调回来原本状态时,只需要将Lithium2改回Lithium即可
改好后保存文件,刷新皮肤。

------------------------------------------------------------------------------------------------

至于你的Digital字体的问题,
首先我建议你重启Rainmeter看看是否还反映找不到字体。
如果还不行,在皮肤文件夹下,找到Neon_Space\@Resources\Fonts\文件夹,于文件夹下找到digital字体并安装。安装后重启Rainmeter

逆风少年 发表于 2017-8-30 17:01
楼主,你那个dock快捷方式包能不能发一下,感谢

这个给你试试,被我改过了,里面少了很多个键了,要的自己加,嘿嘿

透明快捷栏.rar

2.26 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 活跃值 -1 点