# [建议]希望雨滴桌面能上steam - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] [建议]希望雨滴桌面能上steam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
隔壁SAOutils桌面已经上架steam了(预计价格19块钱,以前资助过此项目的可以得到免费激活cdkey),steam上的创意工坊更方便,wallpaper就是因为创意工坊而火起来的,所以我希望官方能将雨滴桌面上架steam,也可以拥有更高的收入(当然如果真上架了,希望像我这种花钱买社区激活码的人可以得到免费激活cdkey)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

超跑女神 + 10 赠一点节操给你哦(^□^*)

希望官方能看到,微博N久没更新了,也不知道意见能去哪发,这里发看了看下面的帖子,也没什么回复

还有,最近雨滴桌面盗版猖獗(国人的版权意识还是太低了啊)我这里就有许多盗版(百度云上一大堆)可是我还是来支持正版了(虽然三块钱也没什么用 不过积少成多嘛)所以希望上架steam,上架steam后总会有人买正版的(还可以吸引一些歪果仁)

评分

wen0416 + 5 童鞋我要表揚你( ノ^ω^)ノ

感谢楼主的建议,您的建议我们已经收到,后续如果有进一步的操作,我们会在论坛发布公告,感谢您对雨滴社区的支持!

超跑女神 发表于 2018-3-19 18:46
感谢楼主的建议,您的建议我们已经收到,后续如果有进一步的操作,我们会在论坛发布公告,感谢您对雨滴社区 ...

还有,希望有一个官方的交流和建议QQ群

米汤 发表于 2018-3-20 18:29
还有,希望有一个官方的交流和建议QQ群

之前有,但是聊天灌水或者很多新手引导贴就有的一些问题都没人看,论坛欢迎广大网友的加入,但是不提倡伸手党,所以还是希望大家能多自己动动手找一找,实在解决不了也可以在论坛美化求助区板块发帖求助