# 用WB做的XP透明主题,对WB有兴趣或者对透明主题有兴趣的可以来看看 - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[WB] 用WB做的XP透明主题,对WB有兴趣或者对透明主题有兴趣的可以来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
论坛上的那个WB教程好像不怎么行了,反正听说汉化得不好,而且链接好像也有问题就自己去找了一个WindowBlinds6.0,绝对是汉化完全并且是破解的。废话不多说,下面附上各位要的东西和教程,由于用QQ截的图好像还不能上传到论坛,我新手也还不会怎么上图。http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/b6a4fa04d4ddef292b6c0e52023be5d6,这个是WindowBlinds6.0的下载地址,密码是8002288
Chinese.rar (6.64 KB, 下载次数: 269)
使用说明:

步骤:
1.运行sid generator.exe.
2.点击agree按钮同意协议,进下一个界面点击next.
3.你将看到三个选项,选中最后一个(第三个,lol)“Specify SID”(修改SID)
4.复制这段代码"S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679"(不带引号)并粘贴到文字区域并点NEXT以继续。
5.耐心等待系统将重启.
6.重启好后进入桌面,安装压缩包内的 WindowBlinds630_enhanced.exe.
7.安装完后会提示激活,直接关闭激活窗口和WindowBlinds主界面.
8.将Crack文件夹内的sig6文件复制到WindowBlinds的安装目录下以完成激活.
9.恭喜你,你已经激活了最新版的WB.. 现在可以运行WB6.3了.

在完成以上步骤之后,把下载的中文语言包解压之后的Chinese.lng6文件放到lang文件夹里面,这样就实现汉化了。

新手发帖,还有很多东西不能具体地告诉大家,希望搞定了的同学能帮忙上下图。
信我的话就去下咯,没图也能有真相的!

哎,真的很想放图片上来的,可是老是提示我无效的图片,谁能告诉我怎么才能把截的图传上来吗?

为什么没人呢 ? 纠结不?

相当纠结啊,不过不是还有你嘛,哈哈,有人回帖我就很开心的啦

貌似链接失效了,如果还有人想要的话就去RM中文官方群5:10903584的群共享里面找吧,哎...没有网盘

顶一个,,正找这个软件呢,楼主就发出来了。

@@xinxiruokuang虽然我win7的,但还是顶一下楼主

链接又有效了,我无语...

终于知道怎么上图了

汉化后的WB

汉化后的WB

楼主  教教我怎么用XP的WB和RM呗?