# 简约风格V (第五期 已链接) - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 简约风格V (第五期 已链接)

图标:win10任务栏透明 图标居中
壁纸:素淡风格
其它:每个部件均可自定义变色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

主题预览

============================================================

12912.png 05.png

========================================================================

鼠标双击音频频谱自定义修改颜色

其他部件颜色设置
自定义变色运行 Settings.ini
(每个部件均可自定义变色,鼠标滚轮可调整皮肤尺寸大小,鼠标双击频谱设置自定义颜色)
主要核心不变:
1.播放器
2.频谱
3.时间日历
4.天气
5.音量

6.状态显示(CPU/内存)

重要说明:必须把第一层文件夹“简约风格IV”去掉   不然会造成某些功能不能用的尴尬!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Egqw9cxXkgaaKXSGA_Zbvw
提取码:a1rw

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

超跑女神 + 1 + 10 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

雨滴88 发表于 2019-3-9 21:09
来来回回都是这些素材,没有创新就这样没落,无意义了。

不好意思,让这位同学失望了,小编能力有限,《简约风格》主要就围绕几个核心来做的 1.播放器 2.频谱 3.时间日历 4.天气 5.音量 6.状态显示  ,如果用腻了简约风,小编建议你去试试其他炫酷的科幻风格 也许会有不一样的收获!要不然老用一种风格,估计你对雨滴也会失去感觉的,多试试其他的,让自己的人生丰富点!加油!

在此,小编先感谢大家对《简约风格》的支持!

也奉劝各位同学,不要老吃一样菜,不营养!要时常换点口味,爱吃也不能总吃 对不对!

小编不能保证每一期的主题大家都能喜欢,但至少从第1期到第5期(共7套版本) 有一套能让大家满意,小编就很开心了!

lar451722 发表于 2019-4-25 11:36
这样好吗?那我就再真诚的说一次,给我嘛~~~我请你吃棒棒糖

好吧好吧,我給~!

以後想要壁紙的,小編給你們網站,上面一大把女朋友,自己看著辦!
https://www.zcool.com.cn/discover/33!3!34!0!0!!!!2!-1!1

来来回回都是这些素材,没有创新就这样没落,无意义了。

努力,我先试试

播放器歌词怎么显示的啊

mobudiao 发表于 2019-3-9 21:30
播放器歌词怎么显示的啊

皮肤不带歌词  , 那是播放器本身自带的桌面歌词!

这是我见过的最.......

这皮肤也忒好看了吧

额,,,,,,,,谢谢

谢谢啦。。。。下载了看看