# 人家的小店 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 人家的小店

图标:快捷方式
壁纸:店面 壁纸
其它:取于平台,用于平台,分享于平台。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

看了原作者桌面的寄语《喜欢花,一直向往开间花店,所以诞生了这个套装》 觉得这样的特色小店很少见,但觉得少了些什么就修改一下及添加一些素材,贴近现在特色小店。门前的玻璃窗可清晰看到有红酒、厨师,更像是特色小吃店,所以展示架说明了关于吃的。
在此对原作者语笑嫣然❀ Flower Home 套装、修改过的f89681541娜家小店—X),由衷的感谢!

并附上原作品的链接:
https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=112960

并附上娜家小店作品的链接:
https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=116321&extra=page%3D8%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D364&page=1

以下是自己在原作基础上的改动效果照片:

评分

萝莉头 + 1 + 10 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

顶我c哥 c哥加油

贴子不错,谢谢作者分享

大哥,求助天气那个代码咋写啊,原来写的代码链接好像失效了啊,谢谢啊

全村的希望 发表于 2019-4-22 10:04
大哥,求助天气那个代码咋写啊,原来写的代码链接好像失效了啊,谢谢啊

天气代码获取有几种方法,有的获取网页上的如:百度天气 。中国天气网的正则表达式好像常更换,修好过得一年半载又失效了,现在也有可以使用的天气素材。我的素材上面的是修复过的,目前正常显示。

全村的希望 发表于 2019-4-22 10:04

天气代码获取有几种方法,有的获取网页上的如:百度天气 。中国天气网的正则表达式好像常更换,修好过得一年半载又失效了,现在也有可以使用的天气素材。我的素材上面的是修复过的,目前正常显示。