# Rainmeter中文手册4.3版本发布预告第二弹 - Rainmeter插件与测试 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版本发布] Rainmeter中文手册4.3版本发布预告第二弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
十一月份如约而至,看过了fpx冠军,也剁了一波淘 宝

,这个月的工作比我想象中的忙,不过基本按照预期完成了翻译的初稿。
上图:
这是word字数截图,最终发布手册字数也应该差不多这样了。
后期的工作是格式修改和粗 校对,最后经过一次精 校对就可以发布啦!
按照原计划,2020之前会发布,希望下个月不会太忙。

关于上一贴中有人评论说让我加一些常用的皮肤教程,例如频谱、天气、时钟、快捷方式。
其实手册远比你想象中的丰富,外国人写说教程比较啰 嗦,就怕你看不懂。所以你如果愿意看,肯定能学会。
所以最终手册中我不会详细介绍这些常用皮肤怎么写,否则会导致重复内容太多。
我在“经验分享”(名字暂定)这一节中会给一个超链 接,跳到文档指定内容。

评分

matinyu + 2 赠一点节操给你哦(^□^*)

大佬厉害 收藏支持一下

[LV.Master]伴坛终老

好棒啊,期待

已出4.4版本了

嗯,我知道。但是手册并没有变化。而且4.4版的手册很早就放在官网了。翻译测试版风险很大,因为它随时会变。

天下一番 发表于 2019-11-22 09:04
嗯,我知道。但是手册并没有变化。而且4.4版的手册很早就放在官网了。� ...

我现在就在测试中

感谢!终于,不用去官网啃英文手册了