# 雨滴中文手册发布延期通知 - Rainmeter插件与测试 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版本发布] 雨滴中文手册发布延期通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
非常抱歉,手册无法按时发布!
从上次发预告到现在,手册依然没有校对完成。当前已校对完成部分是手册中的Meter和Measure部分。
这个月工作比以前忙了不少,因为到年底了。
我也有自己的工作,大家谅解一下。
按照当前进度,以及对未来两个月工作的预期,大概需要50天之后文档才能校对完成。
大家继续期待!

我上论坛时间不多,但是发现一个现象:大多数用户对皮肤成品更感兴趣,而不是想着如果做一个自己的皮肤。
所以我在文档中加一个我自己写的皮肤,用来代替雨滴自带的示例,希望能降低自己写皮肤的门槛。
我考虑过做一个自动生成皮肤文件的小软件,但是刚开始没多久就放弃了,光是软件UI设计这种繁琐的工作就已经让我头疼了,实在是没有更多时间考虑不同的Meter或者Measure该如何解析。后面有空或许会写一个修改皮肤的小软件给小白用户。

另:祝大家元旦快乐!

评分

qq340050618 + 2 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
Naco + 18 + 1 原创神马的最爱了≧▼≦
朱门 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

初来乍到,还不知道有这种事,大佬是要校订word版雨滴手册?那可能是rainmeter作者的福音啊,本咸鱼翘首以盼

不知道从哪里下手学啊 0基础不知道咋入门

这个是之前翻译组的相关记录 你可以看一下

辛苦了 感谢各位大神的辛勤劳动

主要这东西学挺难的,想修改什么图片,还得会ps

1071516296 发表于 2019-12-31 22:59
不知道从哪里下手学啊 0基础不知道咋入门

真实啊,一样

大佬辛苦了