# 举报违规被误扣分的会员请进 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 举报违规被误扣分的会员请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

由于管理的操作失误,让部分热心举报了违规现象的会员被扣了分,很抱歉

麻烦被误扣的会员在帖子里说明一下,我们会将误扣的活跃返还,再次致歉

我被扣了很多。还说灌水。明明是切合主题回复,逻辑清晰。违规4点。还不给处理,这就是扣了就扣了是么?

蠡螽 发表于 2020-2-1 19:34
我被扣了很多。还说灌水。明明是切合主题回复,逻辑清晰。违规4点。还不 ...

你好!我昨天给你发私信了,对于给你灌水扣分一事,觉得不是灌水可以拿图来私我,这个帖子不是处理这件事的地方。如果想投诉/举报可以移步投诉/举报区。还有昨天你也很活跃回复了不少帖子,那些帖子回复我都看了,并没有灌水都是认真回复的,所以我也没有扣分~O(∩_∩)O~

蠡螽 发表于 2020-2-1 19:34
我被扣了很多。还说灌水。明明是切合主题回复,逻辑清晰。违规4点。还不 ...

麻烦把错扣的回复截图上传一下,确实是操作不当的会返还积分并道歉。

萝莉头 发表于 2020-2-2 17:10
麻烦把错扣的回复截图上传一下,确实是操作不当的会返还积分并道歉。

已经处理好了。谢谢。

评分

萝莉头 + 5

清韵 发表于 2020-2-1 23:15
你好!我昨天给你发私信了,对于给你灌水扣分一事,觉得不是灌水可以� ...

恩,好的。现在我已经明白了。谢谢

大佬还在啊~