# 让win7任务栏图标放中间,无bug,方便快捷 - 系统技巧 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程] 让win7任务栏图标放中间,无bug,方便快捷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
之前也一直想有这样的效果,于是浏览各大网站,看到曲径通幽上有个很好帖子,于是转过,分享给大家,不知发贴地方对不对,版主请看着办,谢谢。

这是我的效果图:

登录/注册后可看大图

我把过程贴出来分享:

一·桌面上已有回收站图标,右键单击---创建回收站的快捷至桌面
               二·新建文件夹命名为回收站,将回收站快捷方式拖至回收站文件夹
             三·将回收站文件夹放置任何位置(例C:)
                四·右键单击任务栏,选择新建工具栏
                  五·定位到刚才的文件夹
                    六·右键单击任务栏,解锁任务栏,即去掉“锁定任务栏”这项前面的钩
                      七·右键单击回收站
                         去点“显示标题”,“显示文本”这两项前的钩

八·右键单击任务栏右下角空白处
选择  查看---大图标

拖动回收站旁边的分隔线,定位一直拖到开始按钮旁边

再拖另一条(左边的)到中间

最后锁定任务栏,不喜欢回收站可以把它删了

就可以完成了。

支持一下

喜欢楼主的壁纸,能提供一下壁纸下载吗,谢谢

壁纸.rar (1.75 MB, 下载次数: 834)          谢谢~

嘿嘿,顶lz,果然可以

头像被屏蔽

搞定了。。。谢谢楼主

楼主这个是把回收站放到任务栏上的教程。

把任务栏图标放到中间,第一步可以省去,直接新建空文件夹就可以了。

求楼主左下角和右下角的插件 谢谢

谢谢分享,收藏了

看着楼主做的,我也只能看看.....哎~~~~~~~~~~~
感觉不知道从哪里下手.不会啊!!!