# Rainmeter中文官方论坛管理规定(2011.7.25) - 第2页 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: joky

[公告] Rainmeter中文官方论坛管理规定(2011.7.25)

主贴或回复中含有以上内容的,将被管理人员删除。反复发违规贴的ID将视情节轻重给予相应的处理。 对管理员管理有疑问者,请到站务处理区进行投诉,注意:在其他区投诉的我们将不给与处理,谢谢 同时投诉之后Rainmeter官方会在1-2个工作日内做出答复,Rainmeter官方保留解释权。 五、关于删贴投诉标准 贴子被删除请用户首先阅读用户规定并自我反省,对管理不服导致的矛盾不得发帖讨说法,请直接向管理员发送投诉邮件进行投诉。 (点击页面下方的“联系我们”链接) 发帖讨说法即视为放弃投诉权,所发帖也一律删除并且警告一次,反复发贴讨说法超过三次封杀用户ID。
发现一些小问题:若有不当之处请告知。 1.这里有些矛盾,即让到站务处理区进行投诉,下面又说不让发帖投诉?发送投诉邮件? 2.还有、如果投诉问题或建议有效、应该怎么解决? 其他的没的说,大力支持!

越来越好了,学习一下

我来打酱油滴。晃悠晃悠一圈过去了。

本帖最后由 老衲谁堪伯仲 于 2011-7-20 10:13 编辑 观点同一楼。。。我一直等着站长你发话呢。 这下能管理了。。。 最后一条让我想起了某人,你可真细心,不过对他们也没得说的。。

本帖最后由 老衲谁堪伯仲 于 2011-7-20 10:16 编辑 回八楼,一些多意的图片和屡次在管理边缘的内容。。。 还有,大家都成年人,装什么啊

想看坛主的桌面秀

姐姐本来不打算再参与这些了,你们左摇右摆,我就跟着左摇右摆就算了 但是,我严重赞成17楼的观点,凡事不是你理解的那样的,换位思考根本就没人能做到 你规定猪不许吃白菜,人家就喂猪小白菜,而A版主认为不扣分,B版主就认为扣分 你说谁有道理 结论就是:所谓规定,规要划清楚,定要定下来,一百年不许变

还是没说投诉有效怎么办?

joky 你欺骗了我

大力支持! 很希望斑竹能大力整顿下 当然同时也更希望论坛里的朋友们能理解和支持 说实话,才进来那几天很是兴奋 老老实实的跑去看了新手入门的全部帖子,也不怎么敢发言 想说我一个新手,还是先努力学习好了 但是后来看到论坛顶部(额,抱歉,我比较关注那里)老是来来回回一些擦边球类的图 加上我常逛的教程软件等板块,满屏常见都是很直白的伸手贴.... 加上现实里事情也多,便也就慢慢淡了,很久都没来坛子里逛逛了... 今天逛DA,想说,还是回来看看 结果有看到斑竹的这个公告 觉得还是有点希望了, 希望斑竹能真正给力起来!当然,论坛的朋友们也约束好自己,体谅下斑竹 说实话,我宁愿看到技术板块/资源板块 一周就多那么1-2篇文章都好, 但是能真正学到东西,或者表达出发文的作者是真正自己思考了,实践后才来和大家分享讨论或者求助的 那样才是我对这个论坛原本的推想 请加油~