# 分享下,仅此而已~ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 分享下,仅此而已~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
       “我知道,在坐的很多人看不起我们,看不起老高,看不起我,因为我们成绩差,挂科多。但是我要告诉你们,我们失去的是你们觉得重要的东西,庆幸的是,我们抓住了我们认为重要的宝贵的东西。我们有我们的精彩,是你们不曾触摸到的,我们有我们的悲伤,是你们不曾感受到的。你们看到的,只是我们不在意的事情,你们的嘲笑和鄙夷,我们从不曾在意,因为,我们在按我们的方式生活。在坐的各位,你们有几个人很认真的大声的对自己喜欢的人说出我爱你,有几个人即使不会喝酒也会很认真的醉一次,有几个人在大学里交到了可以推心置腹的兄弟了?学习是很重要考试是很重要,但是你们的大学就只有学习吗?你们只会用考试分数来衡量一切吗?那你们他妈的上什么大学?”
                                                                                                                                                                                                      ————以上内容转自《我的魔兽我的兄弟》
   本来自己还说了不少,呵呵~~~终究是没说出来~~~
   不支持学习无用论,但反对学习至上论~
   插首歌送给自己

感谢听我鬼扯的人~

你...是不是挂科了...

嗷~挂科{:soso__13539718266223609427_3:}
淡定的表示不知道什么滋味

挂科.....重修....重修费(满一千打7折).....

哇哦,3学期没挂了~

5211314 发表于 2011-9-6 11:42
挂科.....重修....重修费(满一千打7折).....

重修不收费~~~

哇哦 你们幸福哦~ 我们学校还得交钱呢...  详情 回复 发表于 2011-9-6 11:54

老衲谁堪伯仲 发表于 2011-9-6 11:47
重修不收费~~~

哇哦 你们幸福哦~  我们学校还得交钱呢...

{:soso_e147:}毫无压力

心态要平和,没全挂就行。