# 管理给我进来。我需要一个合理的解释!尼玛的太坑爹了!有木有! - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 管理给我进来。我需要一个合理的解释!尼玛的太坑爹了!有木有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

本来怀着开心的心情登录论坛想给大家带来我刚修改好的QQ2011Beta4版字体修改加字体颜色修改的五彩版的QQ的、

突然发觉我以前的帖子全消失了{:soso__13639961765946751665_4:} 为什么、你能告诉我为什么吗!

为什么我的帖子除了QQ2011Beta1  跟QQ2011beta3的教程帖存活之外其余帖子全部被删除了!

为什么、其中包括七夕字体美化版!Beta3全透版!典恩版!还有Beta2的夏小薇版与初音版的QQ。还有QQ2011Beta2版的QQ的修改教程!

请给我一个合理的解释!否则我将决定从这个论坛消失!不是我自己要走。是你们赶我走的!

帖子是属于我们版友的!既没有违规也没有犯错!为什么你们说删就删了!就算你们要删。OK。起码给的通知!因为什么、为了什么!

你别给我扯什么论坛升级!越升级越垃圾!{:soso__16793032923252988534_2:} 既然这样。以后我将不在本论坛提供任何版本的QQ!

我向一直使用我的QQ的粉们说声抱歉!

不要走好吗?我一直用你的美化版.你QQ多少加我好吗?

由于原论坛的5D6D链接失效,论坛昨天对含有5D6D链接的帖子进行了筛选和清理。
所有含有"joky.5d6d.com"关键字的帖子都已被删除。楼主帖子内可能含有该关键词而被删除了,我们对此感到非常抱歉。

先消消气哈  气大伤身,很抱歉,由于论坛内原5d6d的链接已失效,我们对含有5d6d链接的帖子进行了清理。由于需要清理的帖子过多,所以我们直接在后台进行了相关操作。用户的积分和帖子数量挂钩,所以有部分用户的用户组被降级是正常的。。。。。你也不必生气,大家都一样,很多精华帖子也都删了~

我还在等你的QQ2011Beta4版呢

Beta4我已经做好了饿!可惜已经没了发的动力了饿!

2991201于2011-9-9 22:54补充以下内容:
我记得上次也是这样说补偿!可惜我记得我以前也被删了帖,你们没给补偿!这次连个补偿也没!

伤心的人儿 深表同情..同时对管理一刀切的做法表示遗憾.... 最起码先给个通知在实施啊

表示遗憾{:soso_e109:}

不要生气哦~其实昨天发现自己帖子没时也挺郁闷的,不过想想大家都没了是不是~欢少的活越值都-300多了,改版可能真的有很多不便,但为了论坛以为的发展,这也是不可避免的对不对。管理员可能当时删时也欠考虑妥当,可是论坛改版出现的问题太多了,他也是和人嘛,不能面面具到的~所以不要走么,或者先缓缓,过几天气消了再来,你说可以吗?

莫要生气呀,大家都有的,你的贴非常好,大家都在用,有版友肯定你的付出那就值得了,个人意见而已