# 笨小孩。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笨小孩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
                  别人眼里的他是个傻逼、整天没日没夜的找Dock、找图、找素材、弄代码。整天折腾自己的电脑桌面今天Mac明天透明。今天小清新、明天玩唯美,乐此不疲。搭配好桌面还一个劲的明骚、给这个看看给那个指点指点。一脸明骚然后等别人各种夸奖各种求、明骚一番后主动提出帮别人做桌面,弄美化。熟不知又有几人是真真正正的喜欢这个呢?又有几个人会琢磨这个呢?都是做好后各种问题。各种求。各种…不过他依然乐此不疲。很多人费解一个义务工还天天屁颠屁颠的帮这个弄帮那个弄。他不是傻逼。他有他的梦、有他的感情、有他做人的准则。他也是个傻逼。明知道有些事自己改变不了还一味的坚持。他的乐此不疲是因为他喜欢,他要做他想做的事,哪怕在别人眼里他是个傻逼。呵、傻逼就傻逼。傻逼起码得到了有些人的尊重、傻逼起码不会浑浑噩噩的过活下去、傻逼有傻逼的追求。你们能懂吗?懂得了吗?傻逼又如何?

来首歌

话的是自己吗?

来你给我做你那个漂亮的桌面吧,

好的。

费了九牛二虎之力把她的系统换成win7,来个仿mac任务栏,

整几个插件,播放器天气什么的。

然后,她说,这个怎么用啊。

这样这样这样。

好复杂啊,还不如用原来的,

那我给你换回去。

然后一天就这么过去了。

来给我做个桌面吧。

OK  没问题

历经千辛万苦完成桌面

这个好不方便呢。

一星期后

实在是用不好,这个太难用了。帮我还原吧。

再弱智再煞笔 也比那些伸手找父母要钱玩网游强 。去网吧听着批了帕拉拍空格的NC 脏话连篇然后为了个游戏也许连煞笔都不如

{:soso_e141:} 别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 穿 穿 穿 穿。。。

和你一样,乐此不疲,不管别人是否理解,走自己的路

弟弟,我想说你想太多。

这个不是笨的概念,是在于你心中对于“帮助”的定义

有人觉得美化这路很平坦,确实他也走的比一般人快,所以无法换位思考,觉得新人问再多都是多余,自然而然傲气也就出来了。但是他有傲的本钱,毕竟帮助人不是一种义务

但是另一种人就跟你一样,无论水平好还是坏,起码心里是想帮助别人的,不管最后帮上没。我一开始也跟你一样懊恼,觉得自己笨,但是笨久了,总有一天会学聪明的,那个时候你会更开心也更有信心去帮助更多人

支持你了!!!

PS:再叫花姐 我就翻脸了

真是魂淡啊,排版,排版,排版很重要的~咱一眼过去,全是SB的字眼,没看到其他的<(‵^′)>