# Rainmeter官方illustro主题+收集+创新(打包) - 第2页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pyrogas

[套装] Rainmeter官方illustro主题+收集+创新(打包)

求lz的那个壁纸

TYRANT 发表于 2011-9-30 19:47
求lz的那个壁纸

http://pyrogas.tap.cn/newpage-9257/article-230m7rjqe0104

楼主你好,我下载了你的这个,但是到我电脑是却是这个效果,请问怎么回事?能不能帮我变成你的那种效果呢?谢谢啊!

组泥阿 发表于 2011-10-2 10:24
楼主你好,我下载了你的这个,但是到我电脑是却是这个效果,请问怎么回事?能不能帮我变成你的那种效果呢? ...

你重新下个试试,如果还是不行,请确定把illustro文件夹拷到你的skins文件夹下,同时Rainmeter\Skins\illustro\ClockAnalog和Rainmeter\Skins\illustro\Weather文件夹下有BackgroundAnalog文件

给楼主提个建议,RSS最好能修改一下,添加翻页。还有天气插件调用的是外国的网站,对国内城市支持不够,我想修改他调用的规则,但无奈能力不够,不知道楼主能否帮忙

月光边境 发表于 2011-10-2 10:51
给楼主提个建议,RSS最好能修改一下,添加翻页。还有天气插件调用的是外国的网站,对国内城市支持不够,我想 ...

哈!可能要十一长假过后才能修改了~

pyrogas 发表于 2011-10-2 10:39
你重新下个试试,如果还是不行,请确定把illustro文件夹拷到你的skins文件夹下,同时Rainmeter\Skins\ill ...

从上午搞到现在都没弄好,还麻烦了群里的高手。结果是我把那些天气和时间都去掉了!就不要这些了吧~

组泥阿 发表于 2011-10-2 13:26
从上午搞到现在都没弄好,还麻烦了群里的高手。结果是我把那些天气和时间都去掉了!就不要这些了吧~

时钟,天气.rar (351.98 KB, 下载次数: 4)

把里面的BackgroundAnalog.png图片放到  Rainmeter\Skins\illustro\SHARED文件夹   

然后替换上面的weather和ClockAnalog文件夹

pyrogas 发表于 2011-10-2 21:50
把里面的BackgroundAnalog.png图片放到  Rainmeter\Skins\illustro\SHARED文件夹   

谢谢你!果然出来那个效果了。原来那个SHARED里面没有放背景图片~我又长了雨滴的知识了!真的谢谢!