# Rainmeter2.1中文正式版发布(2011-09-22) - Rainmeter插件与测试 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版本发布] Rainmeter2.1中文正式版发布(2011-09-22)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
首先向大家道歉,由于各种原因。原定于2011年9月20日发布的Rainmeter2.1中文版推迟到了今天才发布,非常抱歉。

软件语言:中文/英文
软件大小:1.8 M
系统要求:Windows XP SP2/Vista/Win 7
发布日期:2011 - 9 - 22
[下载英文版]
[下载中文版]

Rainmeter官方主页:

http://rainmeter.cn/cms/
http://rainmeter.net/cms/

大家可以点击以下链接阅读Rainmeter2.1更新日志。
Rainmeter2.1正式版发布页
Rainmeter2.1更新日志(What's new at Rainmeter 2.1)

同时透露一下,Rainmeter2.2将会是包含“简体中文”在内的多语言版本,我们最快有望在下周一看到Rainmeter2.2中文测试版。
Rainmeter官方文档语言本地化(简体中文)编译工作也正在进行中。

评分

pf2300 + 1 很给力,楼主辛苦了!
jlsaityp + 1 很给力
hqulzq + 1 很给力,楼主辛苦了!
niming007 + 1 迫不及待
幻天游 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
404995752 + 1 好东西
34568496 + 1 顶了。确实好用
1090599417 + 1 很给力,楼主辛苦了!
koufeng + 1 很给力,楼主辛苦了!
爱因食堂 + 1 呵呵。。。

必须顶 这是好东西

评分

swm + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~

正在下中...

顶起~~~~~~~~~~~~~

好啊!!!  赶紧安装  多谢

感謝...........

期待已久啊

未命名.jpg 为什么我安装不了啊??

可能是你在下载的过程中导致文件损坏而无法安装,请重新下载一遍Rainmeter,使用浏览器自带的下载工具进行下载,不要使用任何下载工具。

评分

yzyqgzz + 1 很给力,楼主辛苦了!
snow6941 + 1 很给力,楼主辛苦了!
qiji + 1 很给力,楼主辛苦了!
beiyun1 + 1 很给力,楼主辛苦了!
林寒露 + 1 辛苦了~
404995752 + 1 很给力,楼主辛苦了!
swordog + 1 很给力,楼主辛苦了!
yuensui + 1 任务来的···
w250540917 + 1 很给力,楼主辛苦了!
zxcvb3000 + 1 很给力,楼主辛苦了!

非常不错~试试~~