# 原版win7系统aero文件更换成功,直角、窄任务栏,分享给大家,望大家喜欢 - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] 原版win7系统aero文件更换成功,直角、窄任务栏,分享给大家,望大家喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

为什么要更改系统原代的主题,主要还是它不占用系统资源,而且兼容性比较好,我是这么理解的,高手勿喷!
1,更改了任务栏为窄任务栏,
2.更改圆角为直角
3.关闭了用户头像的显示
4.更改了主界面显示颜色,养眼
5.更改了磁盘、进度条
6.替换已知宋体为雅黑(可能不完全)
7.更改了窗口最大化、最小化按钮
8.去除了原系统任务栏两边的阴影,
9.更换了任务栏小三角图标、为现在波浪型的图标既是,等等、、、、用了你就知道!!!

更换注意事项:
1.破解系统主题,地球人都知道,备份好系统原aero文件,更换不成功可以用PE系统换回。
2.取得aero管理员权限,微软是不允许改系统文件滴
3.准备第三方主题、更换到第三方主题,注销系统或重启
4.到C:\Windows\Resources\Themes\Aero文件下,更换aero文件,大功告成。
5.前进,后退,磁盘图标,根据个人爱好吧,这里就不提供
6.为了证实可靠性,本人重装了系统,更换正常。据本人实践,aero这个文件是不分64、32位系统的。通用。大家可以放心使用,我是64位系统

祝大家天天有个好心情!!!

由于是学习改主题,有不到的地方,高手多指点,谢谢!!!一点问题,时间显示后那一段没有改好,也不知道怎么改,希望高手指点!能告知更改的方法。

其它软件只用了TLB.说了那么多,还是上菜。

收一个银币,回复就赚回来了, aero.rar (1.31 MB, 下载次数: 2911)

美化在于折腾,支持了,我只希望把任务栏改成窄边的,其他木有要求

感谢楼主分享,楼主好人一生平安,{:soso__3671080535097955646_2:}

http://down.qiannao.com/space/file/knownfriends/share/2011/9/9/Win7-4e3b-9898-ff1aSmarter7-3010-8d28-611f_-7ec6-817b_-96c5-9ed1-7248-3011.exe/.page

评分

み若云似海 + 1 LZ牛掰。。。试下看看

谢谢lz分享,非常有用哈,再问一下lz是先换成第3方主题后,再替换文件重启么﹖重启后换回系统主题嘛

这个 给力 哦

支持一下 LZ

jn0602于2011-9-26 08:39补充以下内容:
支持一下 LZ

jn0602于2011-9-26 08:40补充以下内容:
支持一下 LZ

厉害噢噢噢噢

看起来不错啊  我的任务栏的透明效果总是不够透明 试试你这个

更换到第三方主题后,重启或注销都可、更换aeco文件后,不用重启,直接更换win7系统自带的主题,就可以了

谢谢lz哈...  发表于 2011-9-26 21:22

评分

み若云似海 + 1 下不了。。。汗。。。。