# rainmeter初级教程 - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[菜鸟教程] rainmeter初级教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

【纯字幕】

rainmeter设置工具
Rainmeter设置工具.rar (336.08 KB, 下载次数: 28545, 售价: 1 点活跃值)

置顶的快捷栏为RK Launcher(中文版)
rk launcher 0.41 build 282.rar (849.19 KB, 下载次数: 933, 售价: 1 点活跃值)

背景音乐:第5首音乐遗失、其他都在里面http://pan.baidu.com/s/1j7HDr

壁纸:为何静壁纸
http://desk.zol.com.cn/bizhi/282_4506_2.html

录制工具:bandicam
http://pan.baidu.com/s/1gjTdq

【字幕+解说】

评分

3328823988 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
ycl + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
枫涧 + 1 很给力,楼主辛苦了!
534547336 + 1 我啥都不会 偶是菜鸟
h844353310 + 1 很给力,楼主辛苦了!
神经错乱的吖生 + 1 很有用
lu520658 + 1 感谢~~
tietth + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
wangkechen913 + 1 0 0
keyo + 1 第一次玩

这个是自己本人制作的、如果使用"原画"效果更爽、如果有什么不足地方请见谅。例外有谁能和我一起合作中高级别教程更爽。本人目前处于初级阶段

高手啊,我正需要呢,下了RM还不会玩。谢谢

楼主的视频相当给力,放大镜设置的很人性化,如果能配上解说就更好了!另求BGM曲包或者曲目!

这个要顶~~  学习了

刷活跃啊。。刷活跃。。!!!!!!{:soso_e150:}

._已失_____找卟于2011-10-4 00:05补充以下内容:
刷活跃啊。。刷活跃。。!!!!!!{:soso_e150:}

长知识了,谢谢分享啊

刷活跃啊。。刷活跃。。!!!!!!

评分

暧昧不断__Becom + 1 楼主 把你的发给我嘛 [email protected]

楼主大爱,感谢分享

支持下啊,很强大啊。。。

评分

好雨娱 + 1 很给力,楼主辛苦了!