# 版主申请 - 雨滴社区站务区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版主申请] 版主申请

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
你在论坛的注册名(ID): 昌哥
----------------------------------------------
你在Rainmeter中文论坛的在线时间/发帖数:47小时 回帖390
----------------------------------------------
你要申请的版面名称: True Launch Bar专区
你对所申请版面的建议(必填):本论坛的重点还是侧向于RM,对于TLB这类软件还是关注度不够,
因此我们要多鼓励坛友们多分享一些资源,让这个板块也活跃起来。虽然我也不是很懂,不过我起带
头作用而且会努力学习的。
你平均上网时间(小时/天):基本上从10点到二十四点每个小时都会上一些时间
你的QQ或MSN:503934533
你是否担任过其他论坛管理职务:在几个百度贴吧做小吧
如果给我这个机会,我会尽力做好自己的本职工作,给这个论坛注入更多活力

zmk
欢迎加入[雨滴团队]  发表于 2011-11-26 07:12

哈哈,我会努力的

加油,为论坛努力啊

会的,大家一起努力 PS;3:30还没睡啊?  发表于 2011-11-27 10:24