# 271M,近万个插件(套装)完美大放送....另附送完美壁纸(11月30 修复下载) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

271M,近万个插件(套装)完美大放送....另附送完美壁纸(11月30 修复下载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

这是我近一年多收集的插件,呵呵....  希望对新人有用。

插件下载地址,直接放送115网盘链接:http://115.com/file/dnmowf88   

(链接已经修复了哦。)http://115.com/file/dnmowf88#
Skins.rar

提取码:dnmowf88#

eg. 附送233张完美壁纸 传送门:223张完美壁纸 完美大放送....  喜欢的顶起哦...(115网盘免费下载)
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... &fromuid=171286

还有个问题想问下大家,这里的论他币怎么挣呢?  我下载东东,老木有钱 {:soso_e109:}   

插件

插件

我的桌面

我的桌面

zmk
链接失效,请给出提取码  发表于 2011-11-28 20:27
115网盘上的资源没有分享,请更改  发表于 2011-11-27 22:58
名字好吓人,,,坐等资源...  发表于 2011-11-27 20:49

评分

ddtming + 1 很给力,楼主辛苦了!
zdz779568880 + 1 虽然我没下出来,但是楼主的东西很吸引我,.
_丶在路上 + 1 很给力,楼主辛苦了!
心随瑾动 + 1 很给力,楼主辛苦了!
yu0591 + 1 很给力,楼主辛苦了!
一切都叫缺陷美 + 1 LZ 115下载不了了 请换一个
本澜亲临 + 1 望LZ换个网盘。115要LZ的手机号
tt1992baby + 1 收集的,然后发出来的都是照顾我们这些懒人.
YYQYKYCG + 1 顶啦
黑暗赛塔 + 1 很给力,楼主辛苦了!

楼主
本来就网速不好不要刷楼啊

另外
其实我也是收集狂

这个很强大,感谢对雨滴的大力支持

s 收集学习中

楼主等下记得贴上地址哦,我会给你分分的

s 收集学习中

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gguy于2011-11-27 20:40补充以下内容:
附件在那里?、、、我看不到啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

东西呢?
恩很

????????????????????????

评分

SOHO。 -5 无意义回复

顶一下,下来
学习